• 0
Авторизация  
k0stya

Баг

Вопрос

Здравствуйте. Искал для себя софт который подошел бы под мои задачи и требования. Нашел, то, что удовлетворяет почти всем требованиям, но, к сожалению, вариант оказался платным. Потратил еще не много времени и узнал что можно получить "бесплатный ключ" за поиски багов. Решил усердно искать.

Нашел, как по мне - баг критический.

При регистрации через тестовый клиент, после подтверждения почты на аккаунт не можно зайти (используя e-mail + password) пароль указанный при регистрации не будет подходить. Зайти можно лишь после изменения пароля который делается после его сброса.

Я НЕ ошибся при вводе. Все данные вводились через "копировать/вставить".

При этом, "старый пароль" и "новый" могут быть идентичны друг другу.

Так же, мое личное мнение — ваш софт очень качественный и я уверен, если бы вы распространяли его бесплатно, то количество юзеров увеличивалось бы геометрически. А при большом количестве пользователей, даже "добровольное пожертвование", вероятно, будет приносить больше прибыли чем софт которым пользуются до 1к человек, когда стоимость лицензии 100 руб/мес

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

k0stya Здравствуйте. Касательно политики проекта, отвечу сразу. Мы работаем с 2016 года и многое перепробовали. На данный момент лучший для нас вариант - нынешняя политика. В будущем, возможно, будут внесены изменения. 

По поводу ошибки авторизации, эта информация была на форуме. Данный нюанс сейчас не является багом, поскольку всего-лишь тестовая версия и разработчик не перенёс всю базу со стабильной версии (BotMek). 

В день релиза всё будет как надо. Он не за горами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше