giojas537 0 #1 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте я не знаю как nо мой ключ стал известен другим людям i im активно пользуются . Возможно ли заменить ключ . Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 28 октября, 2021 giojas537 Аннулировал ваш ключ, выдал премиум. Перезапустите программу. Но всё же, как писал выше, не могли бы вы указать подробные сведения о человеке, который использовал ваш ключ? Поскольку могли пострадать не только вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 28 октября, 2021 giojas537 Здравствуйте. Каким образом это произошло, и где гарантия того, что вы его не передали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #4 Опубликовано 28 октября, 2021 я держал его в заметках в Вайбере и Viber взломали и примерно знаю даже кто, думаю что это знакомые с Дискорда. я держал его в заметках в Вайбере и Viber взломали и примерно знаю даже кто что думаю что это знакомые с Дискорда. если я его передал кому-то то Зачем мне Вам это сообщать. Я ответил на ваш вопрос а теперь ответьте вы пожалуйста на мой заданный вопрос. Возможно ли заменить ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Или в крайнем случае удалить его так как его распространяют в дискорде kanal F76HUB. случайно наткнулся в чате Изменено 28 октября, 2021 пользователем giojas537 dopolnenie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Но желательно заменить. sps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #7 Опубликовано 28 октября, 2021 giojas537 В первую очередь, мне не понятно ваше написание. Пришлите свой Support ID, посмотрю в чём дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #8 Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, giojas537 сказал: Или в крайнем случае удалить его так как его распространяют в дискорде kanal F76HUB. случайно наткнулся в чате Пришлите доказательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #9 Опубликовано 28 октября, 2021 я не знаю что за суппорт, я пишу через Translate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #10 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) мои слова моё доказательство. и что тут сложного ? Я купил ключ и прошу его заменить, если возможно. Eсли нет, то удалитe его. Изменено 28 октября, 2021 пользователем giojas537 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #11 Опубликовано 28 октября, 2021 giojas537 Ключ используется. Именно поэтому нужны доказательства передачи/кражи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #12 Опубликовано 28 октября, 2021 giojas537 Пожалуйста предоставьте сведения о краже, передачи купленного ключа. Просто так его "заменить" не получится. Недостаточно информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #13 Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, giojas537 сказал: мои слова моё доказательство. и что тут сложного ? Я купил ключ и прошу его заменить, если возможно. Eсли нет, то удалитe его. Сложность в том, что это всего-лишь слова. Нет конкретных указаний на то, каким образом случилась "кража". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #14 Опубликовано 28 октября, 2021 я не могу предоставить никакие доказательства. Это мой ключкоторый прикреплён к моему аккаунту, a аккаунт прикреплён к моей электронной почте, это единственное моё доказательствоЕсли вы не можете его заменить Я прошу удалить мой ключ, чтобы им не пользовались посторонние люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #15 Опубликовано 28 октября, 2021 мне это не мешает пользоваться ключом, но я поставил вас в известность А дальше Делайте как хотиte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #16 Опубликовано 28 октября, 2021 если можете Удалите ключ я приобрету его заново и буду с ним более осторожен. Sps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #17 Опубликовано 28 октября, 2021 ok sps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 giojas537 0 #18 Опубликовано 28 октября, 2021 da vse rzbotaet spasibo bolshoe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте я не знаю как nо мой ключ стал известен другим людям i im активно пользуются . Возможно ли заменить ключ . Заранее спасибо за ответ.
Поделиться сообщением