• 0
Foxes2635

Проблема с подключением клавиатуры и мышки

Вопрос

Скачав програму Keyran я начал настраивать и скачивать драйвера как только я скачал драйвер меня попросили перезагрузить ПК,я перезагрузил зашёл в игру пытаюсь нажать на клавиатуру а она не работает после престала работать мышка.Но есть примечание в Bios клавиатура работает.Мне хотелось что бы вы помогли решить эту проблему

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Foxes2635 После старта системы устройства работают, как понимаю, пока не начнётся запуск программы. 

(Если не работают, запустите систему в безопасном режиме)

Запустите утилиту, она удалит драйвер. При установке вы видели мизерный шанс подобной ошибки, он связан с несовместимостью драйвера со сборкой вашей ОС (Могут быть отключены / вырезаны необходимые компоненты,установлены устаревшие системные драйвера. Возможно при установке программы / драйвера произошёл системный сбой. Точной причины возникновения ошибки нет.)

DriverUninstall.exe

Поделиться сообщением

• 0

Foxes2635 Здравствуйте. Вы уточнили, что отключение устройств происходит в момент запуска игры, какой игры? 
Если устройства работают в системе, удалите драйвер тем же путём, что и устанавливали. 

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, Nefatos сказал:

Foxes2635 Здравствуйте. Вы уточнили, что отключение устройств происходит в момент запуска игры, какой игры? 
Если устройства работают в системе, удалите драйвер тем же путём, что и устанавливали. 

Нет, вы не так поняли я при запуске игры заметил что девайсы отключились и не подключаются в системе.Я вижу рабочий стол и не могу двигать мышкой и писать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше