dromeo 0 #1 Опубликовано 9 марта, 2022 Всем хеллоу Пользуюсь этой прогой уже полгода , покупал два раза премку на месяц. Всем вполне доволен , т.к в интернете конечно есть аналоги, но именно здесь ты можешь поставить макрос на мышь или клаву даже за 5 копеек и на любую модель, в отличии от блади под которые одна прога только, + на примере раста: Не все админы которые проверяют на макрос/софт знают что эта программа для макросов + имеет расширение файла которое не выдает что это именно тот макросик на калаш к примеру). Также имеет свою базу готовых макросов(которые к примеру можете написать даже вы использую внутренний интерфейс) , не грузит компьютер и быстрая отзывчивость к мышке и клаве. Ну вообщем советую к приобретению. Если у вас возникнут сомнения - можете ее установить и там будет пробный период на 2 часа ( каждые 24 часа ) Я вот учавствую уже не раз в конкурсах,раздачах,ивентах (В том числе и в дискорде) где получал "халявную" лицензию на некоторые сроки использую только терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botkey 2 #2 Опубликовано 16 марта, 2022 соглашусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahmoud 0 #3 Опубликовано 8 октября, 2022 i agree too 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niliskiy 1 #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Честно как по мне, программа очень классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikza 0 #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Прога афигенная, всем советую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aweside 0 #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Прога замечательная позавчера узнал о ней,хочу купить подписку на месяц,и раскрыть весь потенциал проги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
implsxtsvn 0 #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 солидарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeralol1233 0 #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Да, как будто бы не подкапатся, умею писать скрипты. Но много где стоят блокировки разно типа в ММО , кейран хороо справляется , и прост в освоении. Человек не умеющий кодить на примере макросов из базы может состряпать что то свое. Ну и настройки активации моей почтение. 1 клик он в цикле. или на зажатие . вобщем каеф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onecolor 1 #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Топ программа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSteve 1 #10 Опубликовано 19 марта, 2023 программа -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanlive 4 #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 Топ пирога, спс за бесплатный период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdFire10 0 #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Прога топ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RocketRaccoon 2 #13 Опубликовано 6 августа, 2023 Прога отличная, Я бы даже сказал лучшая из всех тех что представлены. В настройке и управлении проста, проще только тетрис.😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrkppby 4 #14 Опубликовано 8 августа, 2023 Программа работает, возможно для новичков нужен пробный период чтобы лучше разобраться, ибо покуда составиш макрос, попробуешь, пока подкоректируешь, время и закончилось. возможно многие перестают пользоваться нормально не разобравшишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #15 Опубликовано 8 августа, 2023 centrkppby За первую установку выдаётся до 24 часов на тестирование, далее можно брать 2-х часовое демо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrkppby 4 #16 Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, Nefatos сказал: centrkppby За первую установку выдаётся до 24 часов на тестирование, далее можно брать 2-х часовое демо дней 5 назад пробовал у согильдийца запустить свой макрос, вот 24 часа неполучили при установке программы пришлось сутки ждать 2 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YouTub 0 #17 Опубликовано 8 августа, 2023 Прога классная но лецензия платная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #18 Опубликовано 8 августа, 2023 centrkppby Судя по всему он ранее использовал программу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrkppby 4 #19 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, YouTub сказал: Прога классная но лецензия платная... стоимость лицензии - небольшая посравнению с лутом получаемым при использовании макросов в игре на своем примере 1 / 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vskrs 0 #20 Опубликовано 3 октября, 2023 Согласен, отличная программа, приятный дизайн как и сайта. Немного сайт тормозит, не знаю может это у меня так. В целом мне нравится, главное есть база готовых макросиков, что очень порадовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San913dad 1 #21 Опубликовано 15 октября, 2023 Программа отличная! Однако не бесплатная :Р Как говоирится , бесплатный сыр только в мышеловке 🙂 Не ведитесь на фейки! Прога рабочая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denque 1 #22 Опубликовано 18 октября, 2023 Прога топ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #23 Опубликовано 18 июня Imba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты