Авторизация  
dromeo

Моё мнение о программе.

Рекомендуемые сообщения

Всем хеллоу 

Пользуюсь этой прогой уже полгода , покупал два раза премку на месяц.
Всем вполне доволен , т.к в интернете конечно есть аналоги, но именно здесь ты можешь поставить макрос на мышь или клаву даже за 5 копеек и на любую модель, в отличии от блади под которые одна прога только, + на примере раста: Не все админы которые проверяют на макрос/софт знают что эта программа для макросов + имеет расширение файла которое не выдает что это именно тот макросик на калаш к примеру). 
Также имеет свою базу готовых макросов(которые к примеру можете написать даже вы использую внутренний интерфейс) , не грузит компьютер и быстрая отзывчивость к мышке и клаве.

Ну вообщем советую к приобретению.
Если у вас возникнут сомнения - можете ее установить и там будет пробный период на 2 часа ( каждые 24 часа )
Я вот учавствую уже не раз в конкурсах,раздачах,ивентах (В том числе и в дискорде) где получал "халявную" лицензию на некоторые сроки использую только терпение.:classic_love:

Поделиться сообщением

Честно как по мне, программа очень классная

Поделиться сообщением

Прога афигенная, всем советую!!!

Поделиться сообщением

Прога замечательная позавчера узнал о ней,хочу купить подписку на месяц,и раскрыть весь потенциал проги.

Поделиться сообщением

Да, как будто бы не подкапатся, умею писать скрипты. Но много где стоят блокировки разно типа в ММО , кейран хороо справляется , и прост в освоении. Человек не умеющий кодить на примере макросов из базы может состряпать что то свое. Ну и настройки активации моей почтение. 1 клик он в цикле. или на зажатие . вобщем каеф

Поделиться сообщением

Прога отличная, Я бы даже сказал лучшая из всех тех что представлены.  В настройке и управлении проста, проще только тетрис.😂

Поделиться сообщением

Программа работает, возможно для новичков нужен пробный период чтобы лучше разобраться, ибо покуда составиш макрос, попробуешь, пока подкоректируешь, время и закончилось. возможно многие перестают пользоваться  нормально не разобравшишь.

Поделиться сообщением

centrkppby За первую установку выдаётся до 24 часов на тестирование, далее можно брать 2-х часовое демо 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nefatos сказал:

centrkppby За первую установку выдаётся до 24 часов на тестирование, далее можно брать 2-х часовое демо 

дней 5 назад  пробовал у согильдийца  запустить свой макрос,  вот 24 часа неполучили при установке программы пришлось сутки ждать 2 часов 

Поделиться сообщением

Прога классная но лецензия платная...

Поделиться сообщением

1 час назад, YouTub сказал:

Прога классная но лецензия платная...

стоимость лицензии -  небольшая  посравнению  с лутом  получаемым при использовании макросов  в игре на своем примере 1 / 10...

Поделиться сообщением

Согласен, отличная программа, приятный дизайн как и сайта. Немного сайт тормозит, не знаю может это у меня так. В целом мне нравится, главное есть база готовых макросиков, что очень порадовало.

Поделиться сообщением

Программа отличная! Однако не бесплатная :Р Как говоирится , бесплатный сыр только в мышеловке 🙂 Не ведитесь на фейки! Прога рабочая!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше