• 0
Авторизация  
Мопсик

Драйвер

Вопрос

Это скорее всего не баг а больше как вопрос , кто небудь играет так-де как я без драйверов ? 

Я думаю да , так вот баг в том что когда  я скачиваю макросы друзей , то без драйвера они работают как у них с драйвером они работаю не лучше а наоборот хуже , тоесть с драйвером вы проверяете правильность макросы а тоесть задержки работают не так как без драйвера , я незнаю какая у вас игра , я отношусь в частности к игре Minecraft , тоесть в моих макросах частенько есть нолики еденички для свапа . Я же специально не подрубал драйвер и играл без него проблем не было . Поигравши с драйвером понял что с ним макросы надо писать не с 1 нажатием и с ожидание и отжатием , эти макросы работаю просто очень плохо .

И так вопрос заключался в том что-бы понять у 1 меня такое , и играете ли вы с драйверами и есть ли у вас такая проблема ?

Я не знаю как считать это баг или просто роботоспособность драйвера . Но я написал как есть.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мопсик Здравствуйте. Как упоминалось ранее, проблема заключается в структуре вашего макроса, а не в использовании драйвера. 

При его установке и активации программа имитирует реальные нажатия (физические). Без активации драйвера используются виртуальные нажатия, они могут работать некорректно или обнаруживаться анти-чит системой игры. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше