• 0
Авторизация  
Мопсик

Идея [Поинты]

Вопрос

Добрый день , у меня появилась идея. Ещё со вчерашнего дня задался вопросом откуда брать поинты ? Где их взять ? Сколько дадут за задание? На все был банальный ответ что , активничайте , делайте полезные темы и т.д

И так перейдём к моей идеи , не так давно сделали в дискорд канале бота которые каждый день в 9:00 и 19:00 делает раздачу ключа на 1 день , иногда бывает что администраторы делают ещё потому-что актива много [если нужен будет дискорд канал в конце оставлю].Так вот я предлагаю сделать либо бота либо просто вернуть раздачу поинтов , те кто помнят что раньше была раздача поинтов , от 1 до 15 человек , и я хочу что-бы вернули её потому-что получать 1 поинт за каждое отвеченное сообщение на форуме это не очень увлекательно , тем кому будет Интересна тема или кто-то хочет вернуть тоже тему с раздачей просто отвечайте на эту тему с идеями для раздачи , или же просто поддерживайте меня и т.д 

Почему же я так задумался о поинтах ? Может неделю назад добавили Ключи за поинты я как-то давно фармил поинты , и купил ключ после покупки понял что это последние поинты и незнал что делать . Я начал искать все возможные способы их заработать но заработал только 2 поинта и это 2 сообщения , я понял что это не вариант и сразу начал писать администраторам по поводу этого , и если вы хотите все таки вернуть раздачу , отвечайте на тему . На этом у меня всё , всем тем кому было интересно спасибо что прочли .

discord - https://keyran.net/discord

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• -1

так я говорю что это не очень интересно , во 1 люди будут чаще заходить на форум и учавствовать в конкурсе на поинты если вы сделаете.

Поделиться сообщением

• -1

Мопсик Всему своё время. Тема временно закрыта по техническим причинам. 

Зарабатывать поинты крайне просто, причём без создания каких-либо тем и сообщений. 

1. Попросить в теме халявы 
  2. Посещать форум ежедневно
  3. Играть в сезонную рулетку
  4. Принимать участие в глобальных конкурсах проекта 

Не бывает всё и сразу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше