Nefatos 1045 #101 Опубликовано 6 января Prank Напишите мне в личные сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1994 0 #102 Опубликовано 9 января Все очень хорошо работает !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasya 0 #103 Опубликовано 11 января Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #104 Опубликовано 12 января Karasya Пришлите свой Support ID Не удаляйте и не ограничивайте доступ к видео. Иначе мы завершим сотрудничество в одностороннем порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasya 0 #105 Опубликовано 12 января 5 часов назад, Nefatos сказал: Karasya Пришлите свой Support ID Не удаляйте и не ограничивайте доступ к видео. Иначе мы завершим сотрудничество в одностороннем порядке. 01D8B1E25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazXVII 1 #106 Опубликовано 13 января Здравствуйте. сыллка на видео: 130 подписчиков, сделайте исключение ну пожалуйста =)Keyran для выдачи (youtube.com) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #107 Опубликовано 13 января AlmazXVII Отсутствуют какие-либо пояснения к видео. В таком качестве (материал, сценарий) не можем принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #108 Опубликовано 13 января Karasya Выдано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doner 0 #109 Опубликовано 13 января а нужна именно ссылка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #110 Опубликовано 14 января doner Ссылка на видео и ваш Support ID. Все условия описаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassd 0 #111 Опубликовано 17 января А как снять видео если нету премиума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #112 Опубликовано 18 января aassd Пришлите ссылку на ваш канал, мы удостоверимся, что он соответствует условиям и выдадим лицензию на подготовку. Также можно использовать ежедневные 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassd 0 #113 Опубликовано 18 января Nefatos https://www.tiktok.com/@limaned9?is_from_webapp=1&sender_device=pc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #114 Опубликовано 18 января aassd Насколько вижу, вы занимаетесь перезаливом авторского контента. Ни одно видео на канале не создано вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassd 0 #115 Опубликовано 18 января Если я выложу видео, которое я делал сам, я смогу потом сделать видео для Keyrana? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #116 Опубликовано 18 января aassd Дело не совсем в этом. Есть большие сомнения, что качество видео будет на приемлемом уровне. Пришлите Support ID, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassd 0 #117 Опубликовано 18 января D47C64F76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #118 Опубликовано 18 января aassd Выдали несколько часов лицензии на подготовку к видео. Перезапустите программу для применения изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassd 0 #119 Опубликовано 18 января Nefatos выложил видео https://www.tiktok.com/@limaned9/video/7325511308084808966 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #120 Опубликовано 19 января aassd Не удаляйте видео и не ограничивайте к нему доступ. Иначе мы прекратим сотрудничество в одностороннем порядке. Выдали лицензию за участие в акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shved13379 1 #121 Опубликовано 25 января https://vm.tiktok.com/ZM6bbgXpq/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #122 Опубликовано 25 января shved13379 Не можем принять ваше видео в качестве участия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик2748 0 #123 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, хочу выложить видео на ютуб, что надо россказывать в видео ролике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #124 Опубликовано 16 февраля Ярик2748 Здравствуйте. Это авторский контент, мы не регулируем его. Основные условия описаны в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик2748 0 #125 Опубликовано 16 февраля @NefatosЯ всё могу сделать, но у меня нет 200 подписчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты