Elow 0 #1 Опубликовано 5 марта, 2023 Прошлый ник (текущий): Tireyn Хочу изменить на Elow Так же хотел бы удалить свои макросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Tireyn Со сменой никнейма нет проблем, передал сведения коллегам. Заявка находится на рассмотрении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Tireyn Здравствуйте. Что вы подразумеваете под удалением своих макросов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Elow 0 #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Хотел бы чтобы их больше не было в публичном доступе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Tireyn Вы ведь получили за них премиум, макросы не могут быть удалены с общей базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Elow 0 #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Nefatos сказал: Tireyn Вы ведь получили за них премиум, макросы не могут быть удалены с общей базы. хорошо, тогда могу ли я сменить никнейм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Tireyn Ваш ник изменен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прошлый ник (текущий): Tireyn
Хочу изменить на Elow
Так же хотел бы удалить свои макросы
Поделиться сообщением