wrolk 0 #1 Опубликовано 31 марта, 2023 Поставив макрос на клавишу мыши (пкм), и вместо прицеливания в игре, она выполняет голый макрос, игнорируя прицеливание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 31 марта, 2023 wrolk Здравствуйте. Назначив тот или иной макрос на клавишу, при активации программы клавиша теряет свои свойства. Пример: Макрос жмёт кнопку 1, вы назначили его на F (А) - он выполнит нажатие 1, вместо F (А) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wrolk 0 #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Nefatos Зажимая правую кнопку мыши - в игре я прицеливаюсь, с макросом который должен и прицеливаться и нажимать "Tab" он только зажимает таб а прицел не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #4 Опубликовано 31 марта, 2023 wrolk Покажите ваш макрос. Скорее всего проблема решится установлением более высоких значений задержек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wrolk 0 #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Nefatos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #6 Опубликовано 31 марта, 2023 wrolk Понял вас. В этом и вся причина. Если это весь макрос, я бы вам порекомендовал не удалять отпускание Правой кнопки мыши, добавить задержку между строками и отрегулировать её под свои задачи. К тому же, если вы не используете драйвер, то попробуйте с ним. При использовании без драйвера макрос использует виртуальные нажатия, которые часто могут не прожиматься или требовать большего внимания к времени ожидания между строками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wrolk 0 #7 Опубликовано 31 марта, 2023 Nefatos прицеливаться я так и не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #8 Опубликовано 31 марта, 2023 wrolk На каком макросе остановились? Или в итоге ничего не меняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wrolk 0 #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Nefatos проблема в том что я не могу прицелится, игра игнорирует пкм. Макрос работает правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #10 Опубликовано 31 марта, 2023 wrolk В каком именно моменте игра не позволяет корректно воспроизводиться макросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wrolk 0 #11 Опубликовано 31 марта, 2023 Nefatos Макрос воспроизводится, но игра не видит того что я нажимаю на правую кнопку мыши и не прицеливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поставив макрос на клавишу мыши (пкм), и вместо прицеливания в игре, она выполняет голый макрос, игнорируя прицеливание.
Поделиться сообщением