• 0
Авторизация  
ReqWeeZ

БАГ ASUS

Вопрос

У меня клавиатура и мышь от компании Asus ( ROG KERIS WIRELESS ) ( ROG STRIX SCOPE RX ) , проблема такова : 
При запуске вашей программы происходит конфликт файлов ( Yg0lF7hnE2 из вашей программы ) и ( rog aura macro esc ) , пробовал очень многое переустанавливать драйвера на мышь и клавиатуру , удалять полностью программу как вашу , так и asus . Но всё равно никаких положительных плодов это не давало , ваша программа просто крашилась , вы подумаете что я совсем псих , но я решил даже переустановить винду (т.к программа для макросов мне очень нужна , а правильно настроить в дефолтной программе asus невозможно) . Я переустановил и по итогу проблема не решилась ! 
Итог : Те у кого появится такая проблема , радуйтесь у меня получилось , через оф приложения заходите на свой аккаунт , удаляйте в программе asus aura полностью всю историю обновлений и последние настройки драйверов и переустанавливайте винду (обязательно) т.к даже после удаления asus aura она всё равно репортит и загружает дрова на ваши девайсы ! Надеюсь кому-либо помог 

Изменено пользователем ReqWeeZ

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

ReqWeeZ Здравствуйте. 
Извините за столь долгий ответ, возьмём ваши сведения на заметку. 
Большое спасибо! Рады что ситуация в конце концов разрешилась. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше