AlexandrYouOk 1 #1 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) суть игры заключается в том, что вы задаёте друг другу вопросики. и каждый следующий участник отвечает на предыдущий вопрос, и задаёт новый. и так по кругу. в общем. мой вопрос: в каком уголке планеты вы бы хотели побывать больше всего? человек должен ответить, и задать следующий вопрос следующему участнику. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем AlexandrYouOk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowGamerbros 5 #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Хотел бы побыть в Риме, Италия. Чем вы занимаетесь в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Я захватывал Рим италию за 3 часа бываю там часто в некоторых играх xd , Школьник учюсь в школе люблю шавуху в свободное время люблю поиграть с другами Выжали бы супергерои в зомби апокалипсис ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banderold 0 #4 Опубликовано Tuesday в 17:09 В 14.10.2024 в 17:22, OlegOlegovich сказал: Выжали бы супергерои в зомби апокалипсис ? Думаю большинство супергероев выжило бы Куда вы ездили отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRel1ght 0 #5 Опубликовано 15 часов назад On 1/7/2025 at 7:09 PM, Banderold said: Думаю большинство супергероев выжило бы Куда вы ездили отдыхать? На море, Как вы провели свой день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты