AlexandrYouOk 0 #1 Опубликовано 14 февраля добавьте пожалуйста больше времени бесплатного использования в день. например вместо двух часов 3-4 думаю было бы хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 U1traTeam 3 #2 Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, AlexandrYouOk сказал: добавьте пожалуйста больше времени бесплатного использования в день. например вместо двух часов 3-4 думаю было бы хорошо В среднем люди проводят в экранах устройств 6 часов 37 минут, что составляет почти 40% от времени бодрствования. В чем тогда будет выгода создателей проги? Будут работать бесплатно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chutiyabanda 0 #3 Опубликовано 20 февраля В 2/14/2024 в 2:23 PM, U1traTeam сказал: On average, people spend 6 hours and 37 minutes on screens, which is almost 40% of their waking time . What then will be the benefit for the creators of the program? Will they work for free? You could maybe add third party ads, and when someone wants free time, they could watch an ad in exchange for free time, and the creators would be making money from the ad revenue. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LawFactor 4 #4 Опубликовано 19 апреля (изменено) Лично я не вижу проблем оплатить подписку. Люди стараются,работают,тратят своё время для того чтоб нам было весело играть или работать,у каждого свои задачи программы. Интерактив на форуме у них отличный. Почему не заплатить? Не такие и большие деньги. Конечно я бы тоже хотел всё бесплатно, но так не бывает. Поэтому лично моё мнение,что на год цена адекватная и не напрягает,если собираешься использовать программу столько времени которое описал 3-4 простая арифметика нам говорит,что при использовании 3 часа в день за год, цена будет 1,5 рубля в час - это большие деньги? думаю ответ очевиден, люди работают и хотят за свой труд получать деньги. Изменено 19 апреля пользователем LawFactor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 1234432112344321 0 #5 Опубликовано 25 июня Я бы добавил часок, не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
добавьте пожалуйста больше времени бесплатного использования в день. например вместо двух часов 3-4 думаю было бы хорошо
Поделиться сообщением