• 0
raid777

Проблема с античитом в Пубг

Вопрос

Приветствую всех, я недавно начал интересоваться макросами в пубг, нашел эту программу, скачал пару макросов на снижение отдачи, все вроде работало хорошо, примерно 10-15 минут игры, потом выдает сообщение античита(прикреплю внизу), и игра закрывается. Если кто то использует прогу и макросы и у него все без ошибок, помогите пожалуйста. Я ставил галочку напротив режима «инкогнито», скачивал драйвер, менял патерн макроса, но ничего не помогло. Буду рад решению, спасибо большое заранее.

IMG_1345.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

raid777 Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Жалоб ранее не поступало, проведём тестирование.

Поделиться сообщением

• 0

@Nefatos Спасибо большое, я тоже посмотрю, может проблема даже не программе, а в самой античит. Буду обновлять и ждать от вас обновлений по этой теме.

Изменено пользователем raid777

Поделиться сообщением

• 0

raid777 

5 минут назад, raid777 сказал:

а в самой античит. Буду обновлять 

Не понял вас. Проблемы не в официальном PUBG (Steam)? 

Протестировали, не смогли выявить проблему. Уточните, что вы ещё используете? Вероятнее всего в этом причина.

Поделиться сообщением

• 0

@Nefatos  Я использую официальный Пубг через стим, но как я уже говорил через некоторое время выкидывает из игры и выдает сообщение из фото. 
Вы протестировали и не было такого? И еще, какая вероятность быть забаненным античитом Пубг автоматически, при использовании макросов?

Поделиться сообщением

• 0

raid777 Системы защиты игр не блокируют за использование Keyran.
Нет, не удалось получить ту же ошибку, что вы показывали. Будем проверять повторно.

Пока уточните, вы используете драйвер со всеми его настройками? 

1557193777__2023_02_26_18_27_57_551.png.868122d72c44180c509ecd44c9df2df3.png

Также прикрепите свой Support ID
wddjlePu9z_220110025337-a0fd5.png

Поделиться сообщением

• 0

@Nefatos да вроде использую драйвер как на скрине, я вчера ночью долго копался, использовал гпт 4+ для решения этой проблемы. Видимо эта проблема давно существует, иногда случайным образом возникает у некоторых пользователей. На многих форумах писали насчет этого. Сегодня постараюсь использовать все методы которые помогли некоторым. Еще прикреплю Support ID и отпишусь получилось ли решить проблему.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, raid777 сказал:

@Nefatos  Видимо эта проблема давно существует, иногда случайным образом возникает у некоторых пользователей. На многих форумах писали насчет этого. Сегодня постараюсь использовать все методы которые помогли некоторым. 

Исходя из ваших сообщений можем сделать вывод, что игра никак не реагирует на программу и проблема связана с PUBG

Ожидаем от вас обратную связь

Поделиться сообщением

• 0

@Nefatos Мой Support ID: 82ECD10CE

1 час назад, Nefatos сказал:

raid777 Системы защиты игр не блокируют за использование Keyran.
Нет, не удалось получить ту же ошибку, что вы показывали. Будем проверять повторно.

Пока уточните, вы используете драйвер со всеми его настройками? 

1557193777__2023_02_26_18_27_57_551.png.868122d72c44180c509ecd44c9df2df3.png

Также прикрепите свой Support ID
wddjlePu9z_220110025337-a0fd5.png

Поделиться сообщением

• 0

@Nefatos только что протестировал, сделал проверку установки всех файлов, зашел в игру режим тренировки, больше 20 минут повторял действия которые делал при вылете, игра вроде работает нормально, чекну щас с включенным Keyran, если ошибка повторится напишу сюда же.

UPD: чекнул после проверки файлов игры, вроде не было вылетов как раньше, чередовал 2-3 макроса, вроде все работает, если будут еще вопросы и сложности отпишу. Спасибо большое за помощь.

Изменено пользователем raid777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше