• 0
Авторизация  
raid777

Влияние сенсы и dpi

Вопрос

Привет всем народ, у меня такой вопрос. Я хочу сделать макрос для пубг под все виды оружия(это не важно). Главное что меня беспокоит это настройка чувствительности в игре. В описании большинства макросов в базе не указан настройки чувствительности. Как по мне эти настройки очень сильно влияют как себя ведет макрос при стрельбе. У меня разрешение в игре 1920х1080, 360 герц монитор, DPI 800, помогите найти чувствительность которая нужна под эти параметры. Я много тестил перед тем как сюда писать, но так и не нашел лучшее решение. Каждый раз получал разные результаты, как на тренировке так и в игре. Заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

raid777 Здравствуйте. Да, к сожалению, авторы не всегда могут указывать нужные параметры.

Можете связаться с автором конкретного макроса дабы выяснить точные параметры при которых создавался файл.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Nefatos сказал:

raid777 Здравствуйте. Да, к сожалению, авторы не всегда могут указывать нужные параметры.

Можете связаться с автором конкретного макроса дабы выяснить точные параметры при которых создавался файл.

@Nefatos я так и сделал, связался, но никто не ответил, все кому писал давно не в сети. Спасибо, постараюсь сам решить проблему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше