DekaUK 6 #176 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, DeRossik сказал: Я так чисто пришёл пописать для поинтов, кто самый долгий фильм смотрел, а точнее самый продолжительный? брат, как там с шизой? терпимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #177 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, DeRossik сказал: Я так чисто пришёл пописать для поинтов, кто самый долгий фильм смотрел, а точнее самый продолжительный? я в тебя верю брат, ты сможешь это пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #178 Опубликовано 30 июня, 2021 Смотрел кто матч Украина - Швеция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #179 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Я футбол смотрю ухахаха, cмешно пошутил, смеялись всем селом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #180 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Dekauk скажи как работает рулетка cмотри там крч по кд ты в минус не будешь выходить, там нужно раз выиграть 20 и до следущего дня не играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #181 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Какая шиза, что вы вообще себе позволяете?! например у тебя 30, играешь у тебя 20, играешь у тебя 25, потом бац 20, у тебя 45 и ты до некст дня не играешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #182 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, DeRossik сказал: Какая шиза, что вы вообще себе позволяете?! после того как выиграл 20 пойдут сливы подряд на -20 и больше, у меня одиничка по 25 раз подряд падала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #183 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Сколько вам лет? Мне почти 13 нам вместе 104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #184 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Ладно пропустили, как жизнь? я знаю что ты будешь жить брат, не бойся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #185 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Вам 91 год? по мне не видно, нам 91 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #186 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Нам?! ты действительно думал, что я один? Нас много и мы следим за тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #187 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: 91 год это же много, у тебя правильное питание? я кушаю русских детишек, ням ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #188 Опубликовано 30 июня, 2021 Давай в города поиграем? Мы начнем - Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #189 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: А зачем вы их кушаете? что бы долго жить, когда их кушаешь жизнь становиться дольше, а сил больше в 1.3х раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #190 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, DeRossik сказал: А зачем вы их кушаете? давай в города с нами поиграешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #191 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Так же нельзя почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #192 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Вы людоед ай ай ай нет, я ем только русских детишек, это традиция в Украине и это не считается чем-то аморальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #193 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, DeRossik сказал: Мне стало просто интересно, я бы ребёнка не съел как вы а ты попробуй, сразу поймешь, это приносит огромное удовольствие. ПРОСТО ПОПРОБУЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #194 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Я не людоед! Как вы это не людоедство я же обьяснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #195 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Я не людоед! Как вы я хороший человек, просто попробуй и все поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #196 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Вы плохой человек, потому что вы кушаете ребёнка! я спасаю мир от перенаселения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #197 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Я НЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ! вы все так говорите, а потом попробовали и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #198 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Я не такой как вы я добрый я тоже, я еде даю конфетки или иные сладости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #199 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Вы же понимаете, что это нельзя делать кто сказал? у нас в Украине такое можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DekaUK 6 #200 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DeRossik сказал: Как это понимать? Пробовали все, с этого момента по подробнее Все кто попробовал и выжил начали питаться только русскими детишками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты