Dakos 465 #1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Что бы это значило #1 Доброго дня, уважаемые пользователи! Все мы любим конкурсы, обожаем побеждать, а ещё больше получать за победу интересные и ценные призы! Вашему вниманию, дебютный, еженедельный конкурс – «Что бы это значило? #1» Правила конкурса: Описать происходящее на картинке. (Будь это юмористическое предложение или фантастическое вступление, анекдот или кратенький стих, все работы будут рассмотрены.) Запрещена нецензурная лексика. Один участник – Одна работа. Результаты будут оглашены: 10.04.2019 Победителя ждет награда в размере: Премиум ключ 7 дней + 200 рублей! Поехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #2 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пример: "И тут до меня дошло, что зелень в банке из под укропа, была вовсе не укроп.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_11 15 #3 Опубликовано 6 апреля, 2019 -Прячь коноплю, быстро. Нет, папа, это вовсе не то, о чем ты подумал! -Вы чего как не родные? Сами травку курите, а меня не позвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #4 Опубликовано 10 апреля, 2019 Конкурс завершен. Нам трудно было определиться среди тысячи претендентов, но все таки мы выбрали победителя...*барабанная дробь*... парам-пам-пам... И победителем конкурса становится L_11 , поздравляем! Он получает приз 200 рублей и ключ от программы BotMek на 7 дней! Победителя просьба ответить в личном сообщение, сказать счет на который перевести деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #5 Опубликовано 13 апреля, 2019 эх опоздал на этот конкурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #6 Опубликовано 2 мая, 2019 Я тоже ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты