• 0
Jluc

Проблемы с функциональностью скриптов Mortal Kombat 11

Вопрос

Здравствуйте,

Я впервые пользуюсь вашей программой и столкнулся с серьезной проблемой. Даже в базовых комбинациях Mortal Kombat 11 скрипты работают некорректно. Например, макрос, рассчитанный на выполнение комбо, которое должно наносить 340 HP урона, выполняет всего 4 удара, и остальная часть комбинации просто не происходит.

Такое ощущение, что скрипты не тестировались на реальную работоспособность. Тайминги явно не совпадают с игрой, и большая часть ударов не регистрируется.

Прошу вас проверить функциональность скриптов для Mortal Kombat 11 и дать разъяснения, как их настроить, чтобы они действительно работали корректно.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, Jluc сказал:

Такое ощущение, что скрипты не тестировались на реальную работоспособность. Тайминги явно не совпадают с игрой, и большая часть ударов не регистрируется.

Прошу вас проверить функциональность скриптов для Mortal Kombat 11 и дать разъяснения, как их настроить, чтобы они действительно работали корректно.

IMG_1553.MP4

Здравствуйте. К сожалению, файлы в общей базе могут не соответствовать описанию или устаревать после обновления игр.
Наша программа, в первую очередь, инструмент для создания и использования макросов, готовые файлы от пользователей - приятное дополнение.

Скорректируйте задержки путём проб и ошибок, протестируйте с использованием драйвера

1033655815_.png.304827c0522849a10d6c299b531d1fa7.png

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Nefatos сказал:

Здравствуйте. К сожалению, файлы в общей базе могут не соответствовать описанию или устаревать после обновления игр.
Наша программа в первую очередь инструмент для создания и использования макросов, готовые файлы от пользователей - приятное дополнение.

Скорректируйте задержки путём проб и ошибок, протестируйте с использованием драйвера

1033655815_.png.304827c0522849a10d6c299b531d1fa7.png

Спасибо за ваш ответ. Однако проблема гораздо глубже, чем просто несоответствие задержек. Я уже потратил много времени на создание, корректировку и тестирование макросов для Mortal Kombat 11. Вот что было сделано:

1.    Многократная корректировка задержек:

Увеличивал задержки до 500 мс и выше.

Пробовал пошагово добавлять паузы между ударами, начиная с самых простых действий (например, D → K → L).

Даже с увеличением пауз игра регистрирует только часть команд.

2.    Тестирование с драйвером:

Использовал драйвер, рекомендованный вашей программой, чтобы устранить возможные проблемы с распознаванием макросов.

Результат остался таким же: большинство макросов не функционируют корректно, особенно для длинных комбинаций.

3.    Создание макросов “с нуля”:

Вместо готовых файлов пытался создать свои собственные макросы.

Даже при пошаговом добавлении команд и увеличении задержек результат неудовлетворительный.

4.    Анализ готовых макросов:

Большинство файлов из общей базы имеют слишком короткие тайминги или вообще не соответствуют описанию.

Похоже, они не тестировались в реальных игровых условиях.

Вывод:

Мы с командой уже провели много времени, пытаясь исправить эту проблему, но безуспешно. Проблема может быть не только в задержках, но и в том, как программа взаимодействует с игрой.

Пожалуйста, уточните:

Проверялись ли готовые файлы в игре после их публикации?

Планируется ли доработка базы макросов для MK11?

Надеюсь, вы сможете предложить более конкретное решение.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Jluc сказал:

Похоже, они не тестировались в реальных игровых условиях.

Пожалуйста, уточните:

Проверялись ли готовые файлы в игре после их публикации?

Планируется ли доработка базы макросов для MK11?

Тестирование в реальных условиях, соответствие описанию, корректировка / доработка макросов лежит на плечах авторов этих публикаций.

В общей базе множество игр, а за её пределами ещё больше. Соответственно, технически невозможно проверить каждый файл, если не делать акцент на конкретной игре. 

Странно, что при создании собственного макроса вы упираетесь в ту же проблему. Упоминали команду, значит тестировали не один и не на одной системе.
Можете прислать более детальную демонстрацию проблемы? Загрузив видео на YouTube, к примеру, или другие сервисы.

Жалоб на проблемы с игрой не поступало, поэтому мы не изучали вопрос подробно. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Nefatos сказал:

Тестирование в реальных условиях, соответствие описанию, корректировка / доработка макросов лежит на плечах авторов этих публикаций.

В общей базе множество игр, а за её пределами ещё больше. Соответственно, технически невозможно проверить каждый файл, если не делать акцент на конкретной игре. 

Странно, что при создании собственного макроса вы упираетесь в ту же проблему. Упоминали команду, значит тестировали не один и не на одной системе.
Можете прислать более детальную демонстрацию проблемы? Загрузив видео на YouTube, к примеру, или другие сервисы.

Жалоб на проблемы с игрой не поступало, поэтому мы не изучали вопрос подробно. 

Я попытался протестировать самые базовые команды (например, телепорт: ↓ ← 3) — игра не регистрирует команду. Это наводит на мысль, что проблема может быть в самом взаимодействии программы с игрой.

Поделиться сообщением

• 0

Я могу создать короткое видео, чтобы продемонстрировать проблему. В видео будет видно, как макросы не регистрируют команды даже для простых приёмов (например, ↓ ← 3).

Чтобы упростить процесс, я не буду загружать его на YouTube. Вместо этого могу загрузить видео прямо на форум или другой удобный сервис, где вы сможете его посмотреть.

На видео я продемонстрирую:

1.    Настройку макроса в Keyran.

2.    Привязку к горячей клавише.

3.    Попытку выполнения макроса в игре, чтобы показать, что команды не регистрируются.

Если у вас есть рекомендации по форматам видео или платформам для загрузки, напишите, я готов предоставить всё необходимое.

Поделиться сообщением

• 0

Боюсь что у форума есть ограничение на объём файла, поэтому и предложил воспользоваться любым для вас альтернативным вариантом.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Nefatos сказал:

Боюсь что у форума есть ограничение на объём файла, поэтому и предложил воспользоваться любым для вас альтернативным вариантом.

Для более детального понимания проблемы я хочу обратить ваше внимание на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uX74PfJTVgs

На данном видео блогер показывает, как должны работать клавиши и регистрироваться нажатия для выполнения приёмов в Mortal Kombat 11. Если сравнить это с тем, как программа Keyran обрабатывает макросы, становится очевидно, что команды не регистрируются корректно:
    1.    Количество нажатий и регистрация команд:
    •    В игре нажатия клавиш должны регистрироваться в строгом порядке.
    •    В Keyran даже базовые команды, такие как ↓ ← 3 (телепорт), не выполняются полностью.
    2.    Работа программы:
    •    В видео видна плавность исполнения, тогда как в Keyran некоторые действия не регистрируются, даже если увеличивать задержки до 500 мс и выше.

Пожалуйста, сравните работу Keyran с тем, как показано в видео, и объясните, почему программа не может корректно выполнять последовательности. Возможно, проблема в несовместимости с Mortal Kombat 11.

Поделиться сообщением

• 0

Jluc Не поймите неправильно. Требуется прямое сравнение и демонстрация определённых макросов, чтобы делать те или иные выводы.
Сейчас вы ссылаетесь на несовместимость и прочие нюансы, которые вполне возможны, но стоит провести полноценное сравнение и тестирование с учётом всех недостатков макросов.

Сейчас у нас нет доступа к игре, поэтому провести подробное сравнение нет возможности. Уже направил запрос коллегам. 

Поэтому именно у вас и запрашиваю те или иные демонстрации, дабы проанализировать ситуацию конкретно на вашем устройстве.

Поделиться сообщением

• 0

В демонстрации выше не используется управление мышью и клавиатурой. Автор канала разбирает матч с использованием контроллера.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Nefatos сказал:

Jluc Не поймите неправильно. Требуется прямое сравнение и демонстрация определённых макросов, чтобы делать те или иные выводы.
Сейчас вы ссылаетесь на несовместимость и прочие нюансы, которые вполне возможны, но стоит провести полноценное сравнение и тестирование с учётом всех недостатков макросов.

Сейчас у нас нет доступа к игре, поэтому провести подробное сравнение нет возможности. Уже направил запрос коллегам. 

Поэтому именно у вас и запрашиваю те или иные демонстрации, дабы проанализировать ситуацию конкретно на вашем устройстве.

Я понял, что для полноценного анализа проблемы требуется видео с демонстрацией работы макросов.

Я создам короткое видео

Поделиться сообщением

• 0

Jluc Уточните, пожалуйста, у вас Steam версия игры?
Дабы сравнения были корректными.

Поделиться сообщением

• 0

Да 

Поделиться сообщением

• 0

Обсуждения перенесены в личные сообщения, тема закрыта. 

Проблема в самих макросах, а вернее некорректной работе с задержками. В каждой игре следует учитывать внутриигровые факторы - анимация, физика и т.п.
Демонстрация:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше