zxctimed1111 0 #1 Опубликовано 20 мая Вчера всё работало, сейчас почему то в игре не работает макрос, причём в инвентаре мышка двигается а если просто стрелять мышка не двигается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1073 #2 Опубликовано 21 мая zxctimed1111 GG10 Используйте драйвер и все его настройки. Проблемы после обновления игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GG10 0 #3 Опубликовано 20 мая Тоже самое у меня. в игре не работает макрос а в инвентаре и на рабочем столе работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zxctimed1111 0 #4 Опубликовано Wednesday в 12:30 (изменено) теперь при запуске rust вылазит ошибка easy anti-cheat, Закройте interception перед запуском игры. Я в интернете посмотрел, удалил этот interception, и у меня удалился драйвер, в итоге с драйвером не пускает в игру, а без драйвера пускает в игру но макрос не работает. Причем я даже не запускал keyrun. @Nefatos Изменено Wednesday в 12:31 пользователем zxctimed1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1073 #5 Опубликовано Wednesday в 12:32 zxctimed1111 Проверяем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1073 #6 Опубликовано Wednesday в 14:52 zxctimed1111 Спасибо за информацию. Проверили, начали поступать и другие жалобы. К сожалению, на текущий момент отсутствует исправление и не можем обещать, что появится в ближайшее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вчера всё работало, сейчас почему то в игре не работает макрос, причём в инвентаре мышка двигается а если просто стрелять мышка не двигается.
Поделиться сообщением