• 0
Авторизация  
rayboy

Программа не работает с "RUST"

Вопрос

Всем привет,

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить разработчиков за создание такой замечательной программы. Я пользуюсь ею с 2020 года и за эти годы увидел серьезные обновления и улучшения. Эти улучшения заставили меня почувствовать, что вложение 50 долларов в это программное обеспечение было абсолютно оправданным.

Однако недавно я заметил, что программа не работает с некоторыми играми из-за обновлений античита. За последние пять лет я в основном использовал «Botmek/Keyran» для «Rust». До недавнего времени он отлично работал с включенной опцией «драйвер». К сожалению, после последнего обновления «Easy Anti-Cheat» Keyran вообще перестал работать с Rust.

Мне всегда нравилось использовать эту программу, и я искренне надеюсь, что разработчики найдут безопасный и эффективный способ обойти это новое ограничение. Моя годовая подписка истекла сегодня, и я очень надеюсь на быстрое обновление, чтобы я мог с уверенностью продлить ее еще на год.

Спасибо и удачи!

sddefault.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

rayboy Здравствуйте. К сожалению, проблема остаётся актуальной. Из-за технических и юридических ограничений мы не можем выпустить исправление.
Надеемся, что вскоре появится такая возможность.
Тема перенесена в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше