sirwar 1 #1 Опубликовано 12 часов назад Всем привет. Либо не могу додумать сам либо такой функции нет. Условно. Что требуется? Например нужно чтобы с 1 по 9 строку макрос молотим без перерыва. И потом спустя 19 минут выполнял ряд действий нажатия клавиш и обратно на цикл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1073 #2 Опубликовано 11 часов назад sirwar Здравствуйте. Функционал редактора позволяет реализовать вашу идею https://keyran.net/ru/wiki/?p=macro-commands Пример: Другой пример, может быть не совсем корректен: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sirwar 1 #3 Опубликовано 10 часов назад так это вы показываете, если 19 раз, а мне надо по времени 19 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1073 #4 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, sirwar сказал: так это вы показываете, если 19 раз, а мне надо по времени 19 минут Обратите, пожалуйста, внимание на задержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет. Либо не могу додумать сам либо такой функции нет.
Условно. Что требуется?
Например нужно чтобы с 1 по 9 строку макрос молотим без перерыва. И потом спустя 19 минут выполнял ряд действий нажатия клавиш и обратно на цикл
Поделиться сообщением