gamesfentom 0 #1 Опубликовано вчера в 13:41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #2 Опубликовано вчера в 14:18 gamesfentom Убедитесь, что у вас отключены программы влияющие на сеть Пришлите, пожалуйста, лог файл программы https://keyran.ru/ru/wiki/?sp=38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #3 Опубликовано вчера в 20:12 (изменено) Nefatos all.log Изменено вчера в 20:14 пользователем gamesfentom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #4 Опубликовано 17 часов назад gamesfentom Уточните, пожалуйста, установлено ли у вас хотя бы одно из перечисленных ПО? AdGuard DNS RAV Endpoint Protection Крипто Про 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #5 Опубликовано 10 часов назад Nefatos нет, не установлено. Впервые слышу о таких ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #6 Опубликовано 10 часов назад gamesfentom Используете другие программы, которые влияют на сеть? Какой-нибудь антивирус, кроме стандартного установлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #7 Опубликовано 8 часов назад Nefatos я отключал всё возможное, что может быть с этим связано. Ничего не помогает. Из-за этого программа не работает, чтобы я не делал там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #8 Опубликовано 8 часов назад gamesfentom К сожалению, какое-то ПО намеренно блокирует Keyran доступ к сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #9 Опубликовано 8 часов назад Nefatos есть способ понять какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #10 Опубликовано 8 часов назад gamesfentom Известные нам проблемные программы перечислял чуть ранее. Какие конкретно у вас могут блокировать, к сожалению, неизвестно. Вы запускаете обычную версию или версию инкогнито? Что в одной, что в другой доступ к сети закрыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #11 Опубликовано 8 часов назад Nefatos инкогнито не запускается, так как нет сети. В обычной ничего не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #12 Опубликовано 8 часов назад gamesfentom Проверьте журнал антивирусов. Может быть один из них ложно сработал на версию инкогнито, заблокировав файлы и доступ к сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #13 Опубликовано 8 часов назад Nefatos не думаю, в журнале ничего нет. Может быть такое, что я указал путь установки свой, а не стандартный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #14 Опубликовано 8 часов назад gamesfentom Увы, путь никак не влияет на доступность программы или её работоспособность. Вы проверили те программы, что указаны выше, или ориентировались на память? Возможно, какое-то из них всё же установлено на вашем устройстве. Либо у вашего пользователя Windows ограничены права. К сожалению, здесь можно только гадать. Точную причину можно выяснить только если удалить программы влияющие на сеть. Ведь если вы в РФ, то как-то получили доступ к форуму. Вероятно, именно это ПО и вмешивается сильно в настройки сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gamesfentom 0 #15 Опубликовано 8 часов назад Nefatos используется расширение VPN в браузере, это никак не может влиять на программу. Права пользователя не ограничены. Программы, которые указаны выше, не установлены. К сожалению, я не могу понять причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1094 #16 Опубликовано 8 часов назад gamesfentom Да, расширение браузера не повлияет. Не менялись ли настройки сети вручную? DNS, например. Попробуйте сменить DNS на: Google DNS (8.8.8.8, 8.8.4.4) Cloudflare (1.1.1.1, 1.0.0.1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поделиться сообщением