fFrG1gHT 3 #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Всем привет, хочу оставить отзыв про BotMek в общем: Начну я достаточно скромно, друг спросил, не хочу ли я использовать макросы бесплатно, но я ответил, что это невозможно, типо нужна мышка какая-то или еще что-то, а для этого нужно потратить деньги и при том не мало и потом он мне показал, как он их использовал АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Я подумал, что это шутка какая-то, но это была правда. Он мне помог со всем и я сам стал учить других (из поколения в поколение), я стал создавать сам макросы, пользоваться другими, в общем, все шло как по маслу. Позже, я наткнулся на весьма полезную вещь - "Конкурсы и розыгрыши", но учитывая мое невезение, я не рассчитывал даже на любое призовое место, однако в первом уже конкурсе я выиграл, и занял 1 место. Чуть позже был еще 1 конкурс уже более крупного призового масштаба, и я занял в нем 2 место, без особого труда, я связался с кураторами этого конкурса и получил свой выигрыш. Я был так счастлив, ведь всего за пару кликов я получил 300 рублей, много времени бесплатного использования Premium BotMek и вип-раздел. В вип - разделе, есть такой интересный раздел, "обмен поинты на рубли", в котором я полноценно осуществил обмен своих выигранных поинтов на денежку Теперь, я и вам с гордостью советую не тянуть время и участвовать во всех конкурсах и пользоваться программой, всем удачи и до скорого! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я участвовал во всех конкурсах и тоже выигрывал) потом решил проводить свои конкурсы писать макросы инструкции к ним посты для форума ВМ Администраторы сразу заметили мою активность и предложили стажировку на форуме ) сейчас я уже модератор и не могу участвовать в конкурсах ((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Премиум у меня раньше был только с конкурсов) И ещё реальные деньги розыгрывали) Ну и VIP-разделе поинты на рубли менять можно) А сейчас я модератор и в конкурсах участвовать не могу( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro_sti 2 #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 Первый раз участвовал в конкурсе, сразу попал в призовые места. Наградили денежно и дали доступ к VIP-разделу форума. Ребята конкурсы проводят не первый раз и нет сомнений в их компетентности. Спасибо им) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kks1900 2 #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 Затащил конкурс в вк, и сразу всё получил. Ребята топчик, так держать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodaber 23 #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо за ваши конкурсы. Призы очень порадовали. Вы молодцы, так держать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyahasik 2 #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо за конкурс, побольше бы народу для актива на конкурсах) Было бы интересно почитать истории) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodaber 23 #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Это просто праздник какой-то))) Спасибо за подарки, за Ваши конкурсы, за халяву и за макросы)) Призы супер(прем, бабло и поинты) второй раз играю и оба раза получаю ценные подарки. Благодарю Вас за бесценный труд ! Отдельное спасибо "Рандому"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня123321 7 #9 Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет)Сегодня победил в конкурсе (что бы это могло значить)И выйграл 250 рублей на киви+вип и ключ на 7 дней.Просто каеф.Спасибо Админам(и отдельное Dakos)#BotMekTop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo4okak4 22 #10 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну что тут сказать,где вы ещё сможете получить деньги просто за то,что вы постучали по клавиатуре 2 минуты?Правильно.Нигде. Конкурсы топ,ни какой подкрутки инным лицам.Пришол,написал,получил поинты для проги с макросами ещё й баблишка подкинули. Просто рай) Так теперь к томуже под моим ником красуется значок "VIP" Тоже полезная штука) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3ulk 1 #11 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте, я в первые в жизни принял участие в конкурсе и выйграл его, там были хорошие награды и всякие плюшки, сам конкурс мне понравился. И что я выйграл, мне пришло. Советую принимать участия в конкурсах, может именно вам повезёт и вы получите много плюшек и наград! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #12 Опубликовано 13 апреля, 2020 Что можно сказать так же выигрывал и в рандоме и на конкурсах и на халяве и просто показал грудь... вообщем оставайтесь с нами а новеньким прибывшим по больше активности и будут больше плюшек и няшек ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalf 7 #13 Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошая администрация ,которая всегда выдает призы в случае победы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaVl 1 #14 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поучаствовал в конкурсе Все честно, приз получил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil3371 4 #15 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) выиграл конкурс по странной картинке получил все призы которые давали за первое место так что все честно участвуйте в конкурсах выигрываете призы удачи вам!! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Danil3371 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #16 Опубликовано 21 мая, 2020 Конкурсы крутые, админы добрые. Мне все очень нравится! Надеюсь в будущем будет еще больше конкурсов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupremeTrash 3 #17 Опубликовано 12 августа, 2020 Всё было хорошо всё призы были выданы очень хорошая администрация топ программа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antidodik 8 #18 Опубликовано 4 сентября, 2020 Участвовал в конкурсе Что бы это значило? #52 занял третье место,администраторы всё выдали быстро, жду ещё конкурсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReeKorvol 2 #19 Опубликовано 5 сентября, 2020 Это была бойня, но проведение снизошло до меня и мне посчастливилось выйти из неё и даже с трофеями. Что теперь? Уеду на Мальдивы, отмывать выигрыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты