Dakos 465 #1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Почему я? "- Почему я достоин быть победителем в этом конкурсе? - Может быть потому, что я красавчик? Ну или у меня есть целое ничего, этого ничего настолько много, что хватит на всех! Хотя, подожди, а вот, потому что .." И так, в этот раз вам предстоит написать сообщение на тему "Почему вы достойны быть победителем?" Правила конкурса: Один участник - 1-3 работы. Запрещена нецензурная лексика Результаты будут оглашены 24.04.2019 Лучшая работа будет выбрана администрацией сайта Все принявшие участие получат по 5 поинтов. Избранного ждет награда в размере: ключа от BotMek на 7 дней + 100р + 10 поинтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortochka 0 #2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Почему я достоин быть победителем? Всё просто мне нужно использовать макрос в игре BDO для авто-нажатия на банки для прокачки ремесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis126478712 0 #3 Опубликовано 21 апреля, 2019 я юзаю макросы для быстрого редактирования в фортнайте, юзая макрос с задержками в 3мс, превосхожу челов, которые вручную это делают и тратят минимум в 3 раза больше времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
php 1 #4 Опубликовано 21 апреля, 2019 мне нужно юзать макросы для синхронных нажатий при подключенном синтезаторе + страдаю без циклов и условных операторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBob 1 #5 Опубликовано 21 апреля, 2019 Как это почему я, а кто будет ловить блайфа ? Я его уже ловлю 3 день, и программа BotMek очень даже помогает. Но вот загвоздка, 2 часа мне мало ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis9570 11 #6 Опубликовано 21 апреля, 2019 Почему я? Ответить на этот вопрос сложно, наверно обычное человеческое желание победить. Я не говорю, что победить должен именно я, но мне хотелось бы. всем удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #7 Опубликовано 24 апреля, 2019 Администрация вынесла решение, из многочисленных и "качественных" работ, была выбрана наиболее адекватная, победитель denis9570 Поздравляем победителя, в ближайшее время, администрация свяжется с вами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #8 Опубликовано 2 мая, 2019 Мои поздравления ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #9 Опубликовано 2 мая, 2019 Когда новый конкурс ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #10 Опубликовано 2 мая, 2019 Охото тоже участвовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #11 Опубликовано 2 мая, 2019 Выйграть хотя бы один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #12 Опубликовано 2 мая, 2019 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты