zver86nv 1 #1 Опубликовано 15 марта, 2020 у меня тут макрос на рекрут медик не работает,когда хочу сделать пару выстрелов,то вообще не стреляет,а когда отключаю то без него работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #2 Опубликовано 16 марта, 2020 15 часов назад, zver86nv сказал: у меня тут макрос на рекрут медик не работает,когда хочу сделать пару выстрелов,то вообще не стреляет,а когда отключаю то без него работает Попробуйте другие макросы из раздела. Подозрение, что макрос кривой. Если друге работают, а данный нет, то будем убирать его из общего доступа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zver86nv 1 #3 Опубликовано 16 марта, 2020 а как получить ключ на неделю я же из общего доступа всё установил что было,и публиковал даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #4 Опубликовано 17 марта, 2020 zver86nv За макросы очень редко дают ключ на неделю. В вашем случае, можете предоставить видео демонстрацию макроса, тогда возможно выдадим на 7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zver86nv 1 #5 Опубликовано 17 марта, 2020 а куда кидать видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #6 Опубликовано 17 марта, 2020 zver86nv Ссылку в описание макроса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
у меня тут макрос на рекрут медик не работает,когда хочу сделать пару выстрелов,то вообще не стреляет,а когда отключаю то без него работает
Поделиться сообщением