• 0
Авторизация  
Salamander

Проблема с привязкой

Вопрос

Не могу привязать окно! Скачал программу мне нравиться функционал, но 2 часа в день сильно мешают ибо мне надо бы побольше хотя бы 6 часов в день её работы. Ну не суть.
Когда я нашёл функцию привязки окна попробовал привязать перетягивал крест на страницу браузера с чатом, но когда я вкл и переключаюсь в другой браузер она (программа) забивает на привязку к окну, и начинает продолжать (писанину) в другом браузере - из-за этого пришлось выделить целый ноут (как хост) для дел с писаниной в чате. И в результате этот баг с привязкой не предоставил мне всех удобств как в нём описано... Скачивал другие автокликеры клавиатуры у них такого нет (бага с привязкой), но их функционал слишком маленький по сравнению с BM. Вот так вот. 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Salamander только что протестировал. Привязал программу к браузеру Google Chrome, перешел на страницу яндекса и в поле поиска макросом набирал цифры 1-2-3. Когда браузер теряет фокус - макрос визуально перестает работать. На самом деле макрос работает и передает команды окну Google Chrome исправно, проблема самого браузера, что он их не распределяет как нужно, а именно когда браузер становится неактивным, то теряет фокус и как следствие перестает писать мои цифры в текстовое поле. Аналогичная ситуация с браузером Opera. Но вот Firefox показал себя с другой стороны. Привязал программу к браузеру Mozilla Firefox, открыл страницу яндекса и в поле поиска поставил выполнения макроса набирающего цифры 1-2-3, когда  я открывал какое-либо другое окно на своем компе, то браузер при этом дальше выполнял команды. На гифке видно. Я пишу снизу, в браузере Google Chrome, а макрос выполняется в другом окне в браузере Mozilla Firefox. Воспользуйтесь им ? 

doc18046370_538362981?hash=e2803491e5c48

На счёт 2х часов, каждую неделю проходит новый конкурс в котором разыгрываются ключи, так же сейчас халявный ключ можно получить просто отгадав 1 букву или цифру в ключе - конкурс в шапке, по мимо этого за загрузку макросов дают премиум, за написание статей и вообще много способов. Еще по секрету скажу, если написать администратору @Dakos , то он вообще ключи раздает за задания разные) В общем варианты бесплатного получения ключей есть, это если не хочется или нет возможности поддержать проект финансово купив ключ))

Поделиться сообщением

• 0

Я пользуюсь опена и опена гейм. И сижу с них с 2 акк в 1 чате, и при привязке к как либо опене не работает если она не открыта как глав окно смс тупо не отправляются. С гуглом хз потому что его не юзаю вообще он мало функциональный как по-мне.

Поделиться сообщением

• 0

Причину я назвал - такая особенность браузера. Тут поможет только специализированный бот, который будет перебирать дочерние элементы у главного окна, BM на это не нацелен. Для неактивной отправки сообщений в чат вы можете попробовать использовать браузер Firefox, возможно это будет удобнее, чем использовать отдельный ноут. Другого выхода не вижу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше