Righty 106 #1 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну хочу предложить разместить на GooglePlay и AppStore редактор макросов и скриптов. Представим. Сижу я такой. И тут у меня крутая идея для макроса. А компьютер далеко. А так зашёл в мобильный редактор. Написал макрос. Можно и в блокноте писать. Но это не удобно. Как вам идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #2 Опубликовано 11 июля, 2019 И ещё. В блокноте только скрипты можно писать. А макросы только в самом BotMek'е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #3 Опубликовано 11 июля, 2019 Если такое приложение есть, то извините я не знал))) Киньте ссылку или скажите название)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #4 Опубликовано 12 июля, 2019 Righty я думаю такой редактор будет пользоваться малым спросом и не стоит отвлекаться на его создание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #5 Опубликовано 13 июля, 2019 Там можно добавить рекламу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 fFrG1gHT 3 #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 больше халявы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну хочу предложить разместить на GooglePlay и AppStore редактор макросов и скриптов.
Представим. Сижу я такой. И тут у меня крутая идея для макроса. А компьютер далеко.
А так зашёл в мобильный редактор. Написал макрос.
Можно и в блокноте писать. Но это не удобно.
Как вам идея?
Поделиться сообщением