vanyaplayarmy 0 #1 Опубликовано 31 мая, 2020 Нашел баг Когда хочу присоить макросс у меня присваевается тот макросс который я использывал раньше и не получилось включить нужгый мне макросс спосибо за понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #2 Опубликовано 31 мая, 2020 52 минуты назад, vanyaplayarmy сказал: Нашел баг Когда хочу присоить макросс у меня присваевается тот макросс который я использывал раньше и не получилось включить нужгый мне макросс спосибо за понимание Добрый день, прежде чем присвоить макрос нужно деакиивировать программу, после деактивации, можно присвоить макросах, а уже после активировать обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vanyaplayarmy 0 #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Да я так и делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #4 Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, vanyaplayarmy сказал: Да я так и делал Если вам не сложно, объясните что именно случилось, после каких действий или обновлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нашел баг
Когда хочу присоить макросс у меня присваевается тот макросс который я использывал раньше и не получилось включить нужгый мне макросс спосибо за понимание
Поделиться сообщением