• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1

7BED45172 here boss

Поделиться сообщением

• -1
There is a bug in the SOS farm ver 1.4.1 macro of the Crossfire game, it is not collecting the card " Valkiria [3] " but this is only happening when it appears in the third slot. I hope I helped

Поделиться сообщением

• -1

произашла критическая ошибка на некоторых сборках пк если вы вышли из приложенея через диспетчер задач потому что он у вас завис например меня я вышел потом сразу выключил пк и 2 дня не заходил потом зашол и у меня он зависал зашел в файлы приложения все посмотрел и там удалилось 2 файла

Поделиться сообщением

• -1

zscawwdaszxc Здравствуйте. Не совсем понятно о какой ошибке идёт речь. Если системный сбой (Windows), то мы не сможем повлиять на его исправление.

Пришлите, пожалуйста, лог-файл программы. Дополнительно изучим ситуацию

Поделиться сообщением

• -1

Здравствуйте заметил баг иногда при включеном режиме работы "Выполнять пока нажата клавиша" (ЛКМ) Нажимая на Лкм для работы макроса после килла я отпускаю кнопку а макрос продолжает стрелять  Напомню при включеном режиме работы "Выполнять пока нажата клавиша".   Считаю это баг!

Поделиться сообщением

• -1

zaharblackrojaaa Здравствуйте. Ваша ошибка не является проблемой с программой. К сожалению, залипание рандомно и причина её возникновения, чаще всего, кроется в системе.
https://keyran.net/forum/topic/3671-актуально-залипание-лкм-во-время-стрельбы/

Попробуйте использовать драйвер (или переустановить его, после чего использовать все настройки, которые он предлагает).

Попробуйте увеличить задержки в самом макросе, проверить не удалена ли команда "Отпустить ЛКМ".

Поделиться сообщением

• -1

Bug In Script  Point Blank

Поделиться сообщением

• 1

Здраствуйте, баг основан на том что если вы переустановите виндовс или впервые установите кейран через старую версию ботмек (которую можно установить на сайте софтпортал). Тоесть вы устанавльваете старую версию когда вам дают запрос на режим инкогнито вы выключаете впн, и у вас либо долго либо быстро пишет что произошла ошибка и у вас запускаеться обычная версия. Обычная версия тоесть старая вы нажимаете запустить и получить ключ бесплатно (у меня был баг с кнопкой получить ключ бесплатно наверное и за моего местоположения, тоесть айпи) Там есть кнопка что бы получить ключ на 2 часа вы можете тыкать по ней много раз это сильно не играет никакой роли. После того как вы закроете ботмек (тоесть кейран) после чего запускаете еще раз только без впн и у вас уже на запрос запустить в режиме инкогнито или нет. В независимости от вашого он начнет скачивать обновление кейрана. И все в итоге прийдет на обычний кейран (на самую новую версию). После просто нажимаем запустить с впн и он у вас работает бесплатно нужно запускать его регулярно и тогда будет все работать прошу пофиксить.(запускать нужно строго с впн).

Если вы не поняли дайте ответ на мой вопрос и я скину видео как это работает.

А так очень удобный и полезный сервис макросов очень помогает в игре!

Поделиться сообщением

• 1

Здраствуйте, баг который я нашол, его нужно срочно пофиксить. Если вы впервые установили кейран и нажали получить бесплатно, после чего вы проиграли свои два часа. Вы можете переустановить виндовс и нажать снова на бесплатно вам снова выдадут два часа. Это дает пользаваться кейраном всегда и бесплатно Надеюсь вы это прочитали и увидили. Приложение очень удобное и подходит под мои интересы и задания. Если вы что-то не поняли напишете и я сниму видео или обьясню более понятно.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, баг заключается в том, чтобы зайти на диск на котором установлен Keyran удалить папку и потом диск нужно форматировать, после этого перезагрузить компьютер и все, программы как и не было на компьютере и можно играть полный день и взять еще 2 часа к этому времени, срочно фиксить!! 

Поделиться сообщением

• 0
Здравствуйте, по какой-то причине, когда я открываю его, он фактически остается там, когда я пытаюсь его удалить, он не работает, тогда мне приходится снова перезагрузить компьютер, что занимает довольно много времени, пожалуйста, исправьте эту ошибку (мой адрес электронной почты — [email protected] )

Поделиться сообщением

• 0

В игре Minecraft версия 1.7.10. я поставил макрос на LCtrl (бег), но макрос работает как RCtrl и срабатывает "приближение" Optifine. Решение проблемы нашел, установивив макрос на RCtrl. Но все равно это является багом.

Поделиться сообщением

• 0

when im get the key the program showing fail to load and its automatic close the keyran

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше