Apticrok 0 #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) При использовании макросов мне надо ставить сенсу больше в 2 раза(чем указывает автор) что бы макрос работал, как это можно исправить? P.S. на любом макросе.. RUST Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Apticrok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Тостер 388 #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 22 минуты назад, Apticrok сказал: При использовании макросов мне надо ставить сенсу больше в 2 раза(чем указывает автор) что бы макрос работал, как это можно исправить? P.S. на любом макросе.. RUST Здравствуйте, так как макрос написан самим пользователем программы, мы не можем гарантировать что там используется именно там сенса, которую он написал. То есть какой бы не был макрос, вам нужно подобрать сенсу под себя. Есть много причин, если брать одну из самых основных, это разные фирмы мышек, сенса, дпи и другие факторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Apticrok 0 #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Понял пробую поиграть с сенсой на мышке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
При использовании макросов мне надо ставить сенсу больше в 2 раза(чем указывает автор) что бы макрос работал, как это можно исправить? P.S. на любом макросе.. RUST
Изменено пользователем ApticrokПоделиться сообщением