NaME 0 #1 Опубликовано 27 августа, 2019 Я опубликовал в общую баззу макрос, позже у меня кончилась подписка платная, хотел получить лицензию за скачивания нажимаю подробнее и там не открывается файл jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DCPGUN 150 #2 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, NaME сказал: Я опубликовал в общую баззу макрос, позже у меня кончилась подписка платная, хотел получить лицензию за скачивания нажимаю подробнее и там не открывается файл jpg А с чего вы взяли что за скачивание дают прем дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NaME 0 #3 Опубликовано 27 августа, 2019 30 минут назад, DESPAIR сказал: А с чего вы взяли что за скачивание дают прем дни Не правильно написал, за закачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #4 Опубликовано 28 августа, 2019 NaME ваш макрос еще не проверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #5 Опубликовано 28 августа, 2019 NaME сейчас проверил. Этот макрос ранее уже был в общей базе, значит за него выдавали премиум. Повторная выдача за один и тот же макрос (хоть и модицифированный) не выдается. Создавайте и размещайте новый макрос, чтобы получить за него премиум. https://botmek.ru/share/?file=6ljbUC7guRhNhFQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я опубликовал в общую баззу макрос, позже у меня кончилась подписка платная, хотел получить лицензию за скачивания нажимаю подробнее и там не открывается файл jpg
Поделиться сообщением