Normone 0 #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Почему-то я думал, что программа бесплатна, но сегодня захожу, пытаюсь запустить, а мне в лицо пишет об отсутствии лицензии. Без премиума программа превращается в тыкву? Если нет, то как запускать макросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Normone 0 #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Кстати, я на 80% уверен, что время премиума "съедается" не по факту запуска макросов, а пока программа запущена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Normone сказал: Кстати, я на 80% уверен, что время премиума "съедается" не по факту запуска макросов, а пока программа запущена. Здравствуйте. Вы правы, время истекает в онлайн режиме. Без лицензии программа не может работать, но если вы не готовы покупать ключ, у нас есть выход. Вот несколько способов получения бесплатного премиума: Выложить макрос в общую базу Получить в награду за участие в конкурсах Найти баг или ошибку в программе Принять участие в раздачах (#?➡events) Купить за поинты на нашем форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Почему-то я думал, что программа бесплатна, но сегодня захожу, пытаюсь запустить, а мне в лицо пишет об отсутствии лицензии. Без премиума программа превращается в тыкву? Если нет, то как запускать макросы?
Поделиться сообщением