egra228 0 #1 Опубликовано 14 июля, 2021 Крашит при заходе в "Сообщения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 14 июля, 2021 egra228 Будьте добры, опишите ситуацию поподробнее или прикрепите видео-запись. Запускаете программу от имени администратора? Всегда ли происходит данная ошибка? Все системные драйвера обновлены до актуальной версии? Net.Framework версии 4.5+? Впредь, об ошибках тестовой версии сообщайте в данном разделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 egra228 0 #3 Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Nefatos сказал: egra228 Будьте добры, опишите ситуацию поподробнее или прикрепите видео-запись. Запускаете программу от имени администратора? Всегда ли происходит данная ошибка? Все системные драйвера обновлены до актуальной версии? Net.Framework версии 4.5+? Впредь, об ошибках тестовой версии сообщайте в данном разделе Всё что вы перечислили я отвечу Да Support Id: 74126E273 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #4 Опубликовано 15 июля, 2021 egra228 Нам необходимо воспроизвести данную ошибку, чтобы решить её. Попробуйте переустановить программу. Также, при переустановке рекомендую отключить антивирус. Он может необходимые файлы удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #5 Опубликовано 21 июля, 2021 egra228 здравствуйте. Пришлите пожалуйста лог программы мне в личном сообщении, он находится возле исполняемого файла, в подпапке \logs\all.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 egra228 0 #6 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Nalik сказал: egra228 здравствуйте. Пришлите пожалуйста лог программы мне в личном сообщении, он находится возле исполняемого файла, в подпапке \logs\all.log Отправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #7 Опубликовано 21 июля, 2021 egra228 спасибо. Ошибка найдена и исправлена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Обновил версию инкогнито с исправленной ошибкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крашит при заходе в "Сообщения"
Поделиться сообщением