Eros 0 #1 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте! У вас очень хорошее приложение, посоветовал другу. Он установил драйвер, после чего клавиатура целиком перестала писать. Пожалуйста, помогите с этим. Буду вам очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Eros Доброго времени суток. Ваш друг невероятно везучий человек. Ошибка возникает очень и очень редко, удалить драйвер можно с помощью утилиты DriverUninstall.exe В очень редких случаях такое может быть, о чем есть соответствующее уведомление в программе перед установкой драйвера. Это какая-то несовместимость драйвера и операционной системы. Нам известно про эту проблему, но к сожалению, разработчики драйвера не мы и мы не можем это изменить на данном этапе. (Продвигаемся в направлении решения подобных ошибок.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eros 0 #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Снова я. Извините, закинул ваш файл на virustotal, нашел очень много угроз. Буду благодарен, если скажете, из-за чего это все. И нельзя ли установить BotMek и удалить драйвер оттуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Eros Пришлите пожалуйста скриншот и ссылку на проверенный файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eros 0 #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Выше отвечал Nefatos (Команда BM) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Eros Можно драйвер удалить через программу, либо воспользоваться безопасным режимом / восстановлением системы. Касательно ваших скриншотов, могу ответить лишь это. Мы не заинтересованы в нанесении вреда нашим пользователям. Весь наш проект сертифицирован, можете в этом удостовериться самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте! У вас очень хорошее приложение, посоветовал другу. Он установил драйвер, после чего клавиатура целиком перестала писать. Пожалуйста, помогите с этим. Буду вам очень благодарен!
Поделиться сообщением