gorec21 9 #76 Опубликовано 9 мая, 2023 Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #77 Опубликовано 10 мая, 2023 — Ты ясновидец? — Я жопочуец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #78 Опубликовано 12 мая, 2023 В кофейне сидит за столом человек — без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1dbad 0 #79 Опубликовано 12 мая, 2023 Как называют собаку, которая умеет летать? Спойлер Летающая собака 😄 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #80 Опубликовано 12 мая, 2023 Послали звери черепаху за сигаретами, она приползла через неделю обратно и спрашивает: - А брать с фильтром или без фильтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #81 Опубликовано 13 мая, 2023 В камеру смертников заходят полицейский и священник. – Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости… Священник добавляет: – Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #82 Опубликовано 13 мая, 2023 Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте! Я ел песок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #83 Опубликовано 15 мая, 2023 Диплом - это документ подтверждающий что от вас наконец-то избавились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #84 Опубликовано 15 мая, 2023 Счастье быстротечно. Поэтому всегда берите на литр больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #85 Опубликовано 16 мая, 2023 Вечер начался с французкого поцелуя, а закончился как обычно, по немецки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxckfallen 0 #86 Опубликовано 17 мая, 2023 -Какой лучший способ сбросить лишние 70 кг жира? -развестись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #87 Опубликовано 18 мая, 2023 - Верите ли вы в бога? - Конечно! Не могу же я в себя не верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxckfallen 0 #88 Опубликовано 18 мая, 2023 - Какая разница между госслужащими и сперматозоидами? - И те, и другие приходят на работу тысячами, но лишь одному из них приходится за всех горбатиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #89 Опубликовано 19 мая, 2023 Ученые-филологи установили, что Щ - это самец буквы Ш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lofil 1 #90 Опубликовано 2 июня, 2023 Приходит ежиха к наркологу, и говорит: У меня муж колется🤣 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1p3x 0 #91 Опубликовано 10 июня, 2023 Почему в Африке нет болезней? Таблетки нужно запивать водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1p3x 0 #92 Опубликовано 10 июня, 2023 Сидит воробей на рельсах Подлетает второй, говорит "Двинься" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1p3x 0 #93 Опубликовано 10 июня, 2023 Почему евреи не делают репосты? У них нет кнопки "поделиться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bondi 0 #94 Опубликовано 1 июля, 2023 Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво: – Сапер летит Внук: – Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: – Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon176 0 #95 Опубликовано 31 июля, 2023 Был бобр на зоне, ему зэки говорят... Ты нахуя лавочку сломал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timo6774 0 #96 Опубликовано 27 августа, 2023 Mommy, mommy, I don't want to go to America, though." "Shut up and keep swimming! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se4 0 #97 Опубликовано 4 сентября, 2023 В двух построенных по одному архитектурному проекту школах учителя каждый год собирают с родителей учеников деньги на новые шторы, а потом производят с учителями другой школы обмен шторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrkppby 4 #98 Опубликовано 4 сентября, 2023 - Ваш сын действительно сам писал домашнее сочинение? - А вы действительно тратите наши деньги на шторы для класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se4 0 #99 Опубликовано 4 сентября, 2023 Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. - Ну и? - Дай и мне по ней пару раз вдарить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrkppby 4 #100 Опубликовано 5 сентября, 2023 - Дети, не забудьте завтра принести на ремонт школы по 500 рублей. - Марья Ивановна, мой папа сказал, что если вы опять будете собирать деньги на ремонт школы, он ее взорвет! - Вовочка, передай своему папе, что тогда на ремонт школы надо будет сдавать по 5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты