neznakomka69 1 #51 Опубликовано 19 апреля, 2023 Босс знакомится с новым шофером:— Как ваша фамилия?— Меня зовут Лёша…— Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!— Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть… — Меня не интересует, что ты думаешь!— Моя фамилия — Любимый…— Поехали, Лёша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznakomka69 1 #52 Опубликовано 20 апреля, 2023 Отец спрашивает Вовочку: — Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? — Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. — И все? — Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: — Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanlive 4 #53 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В солдатской столовой рядовой говорит прапорщику:- Товарищ прапорщик, мне же мясо положено?- Положено - ешь.Солдат показывает тарелку:- Так оно ведь не положено.- Не положено - не ешь. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Dimanlive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #54 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поднимаются по трапу мужик и коза. Стюардесса останавливает мужика и говорит:– С козой в самолет нельзя.Мужик отвечает:– Это не коза, это собака.– Да, а почему у нее рога?– А я в личную жизнь своей собаки не вмешиваюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanlive 4 #55 Опубликовано 25 апреля, 2023 "Бьёшь как слабак" - сказал электрик Василий подходя к электрощитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #56 Опубликовано 26 апреля, 2023 У врача:- Откройте рот и скажите букву "П". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #57 Опубликовано 26 апреля, 2023 Заходит Илон Маск в кафе, и в среднем в нём становятся все миллионерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #58 Опубликовано 27 апреля, 2023 Всё что не делается, делается в Китае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #59 Опубликовано 27 апреля, 2023 Когда начинает тебе улыбаться удача, самое главное не довести её до смеха,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #60 Опубликовано 28 апреля, 2023 Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanlive 4 #61 Опубликовано 30 апреля, 2023 Долго же до меня доходило, что фильм "Гостья из будущего" - это МИЕЛОдрама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #62 Опубликовано 1 мая, 2023 - Ты меня уважаешь? Тогда пей! - сказал мне я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanlive 4 #63 Опубликовано 1 мая, 2023 На прилавке было 50 упаковок печенья "Тук" "Заебали стучать" - подумал Штирлиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #64 Опубликовано 2 мая, 2023 Фима! Как ты поступишь если я тебе дам 1000 долларов? - Первым делом я их пересчитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #65 Опубликовано 3 мая, 2023 Кружок любителей квадратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #66 Опубликовано 3 мая, 2023 Что русскому спортсмену допинг, американскому - лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #67 Опубликовано 3 мая, 2023 За 20 лет своей жизни, я понял самое главное — тарелку после гречки нужно мыть сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #68 Опубликовано 5 мая, 2023 продаю книгу "Как заработать миллион", цена 1 миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #69 Опубликовано 5 мая, 2023 Развлекаюсь - зову кота, а когда он поворачивается, делаю вид, что я его не звал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergogoshnik 0 #70 Опубликовано 5 мая, 2023 Стоят в темноте два черных и ссут, один говорит другому: ты уже все? а другой: КТО ЗДЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #71 Опубликовано 6 мая, 2023 Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #72 Опубликовано 7 мая, 2023 -А какое самое главное правило при переходе через улицу? - Не переходить улицу на тот свет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #73 Опубликовано 7 мая, 2023 Суббота — самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #74 Опубликовано 8 мая, 2023 Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать.Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке.Бабка, выслушав:— И—и—ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот, болезный, выпей отварчику. Во—о—от, молодец. А теперь попрыгай, они сами отпадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatot 5 #75 Опубликовано 9 мая, 2023 Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты