Damodred 1 #26 Опубликовано 9 августа, 2022 мужик приходит посмотреть квартиру, хочет ее купить. 3 комнатная, с идеальным ремонтом, кухня просто замечательна. заходит в туалет, а там унитаз на потолке висит. мужик спрашивает риэлтора: -что за хуйня? почему в ванной на потолке унитаз висит? риэлтор отвечает: -это такое архитектурное решение, сейчас я вам покажу как оно работает. риэлтор разбегается, отталкивается ногой от стены, цепляется руками за унитаз, садится на него, и начинает жестко дристать. говнище течет по спине, по ногам, и капает вниз. после того как риэтор сделал все свои дела, он спрыгивает и говорит: -да не внатуре какая-то хуйня получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #27 Опубликовано 9 августа, 2022 На прилавке было 50 упаковок печенья "Тук" "Заебали стучать" - подумал Штирлиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #28 Опубликовано 9 августа, 2022 Шутейка: В дверь постучали 3,14 раза. "Пи" — подумал Штирлиц "зда" — сказал Мюллер входя в комнату "вам" — сказал Сталин выходя из шкафа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #29 Опубликовано 9 августа, 2022 Поймал мужик золотую рыбку, она ему говорит: — Исполню 2 твоих желания — Банку жигуля и засохни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #30 Опубликовано 9 августа, 2022 Случай в тире: Хоть я и промахнулся - Игрушку взять мне уже никто не мешал)0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #31 Опубликовано 9 августа, 2022 Шутка: Знаете ли вы фразу 《то что мусор для кого-то, клад для другого?》 Прекрасное изречение, ужасный способ узнать, что тебя усыновили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #32 Опубликовано 9 августа, 2022 Пионер уступает место в троллейбусе: «Дедушка, садитесь пожалуйста». Пенсионер: «Спасибо». Пионер: «Пожалуйста». Пенсионер: «Большое спасибо!» Пионер: «Большое пожалуйста!» Пенсионер: «Не умничай!» Пионер: «Пошел нахуй!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #33 Опубликовано 9 августа, 2022 Анекдота: Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног, которые потерял на войне. Сын собирается на охоту, берет ружье, патрон, тут к нему батя подползает и говорит: - Сынок, возьми меня на охоту, очень хочется! - Батя, да как я тебя возьму, у тебя ведь ног нет, какая от тебя польза? - А ты сынок посади меня в рюкзак за спину, а если вдруг увидим в медведя, ты в него стрельнешь - не попадешь, развернешся спиной, а я его и убью одним выстрелом, сам знаешь - белке в глаз стреляю с 100 метров! Так и домой добычу принесем, будет что поесть зимой. Сын подумал-подумал и говорит - Ладно, бать, пошли. Идут они по лесу, отец в рюкзаке сидит и тут на встречу им медведь. Сын стреляет, не попадает, снова стреляет - опять промах, спиной поворачивается, батя стреляет - тоже машет, опять - еще раз промах. Медведь уже на них несется, ну и сын как даст деру, а батя тем временем кричит - мол быстрее, догонят! Бегут уже час, сил нет, сын понимает, что с батей они так далеко не убегут - оба пропадут, решил сбросить рюкзак и бежит дальше. Прибегает весь запыханный домой и говорит матери: - Мать, нет у нас больше отца... - со слезами на глазах. Мать спокойно кладет сковородку, поворачивается к нему и говорит: - Как же меня со своей охотой заеб@ли, тут батя 10 минут назад на руках прибежал, сказал, что нет у нас больше сына! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #34 Опубликовано 9 августа, 2022 Пришёл мужик в банк спермы, стоит в очереди и замечает что за ним стоит женщина Мужик говорит женщине: Женщина вы же понимаете что это банк спермы Женщина с полным ртом: УГУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodred 1 #35 Опубликовано 9 августа, 2022 Шутка: Вместо привычного голубя в окно залетел попугай "Голосовуха" - подумал Штирлиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diggUsata 0 #36 Опубликовано 9 августа, 2022 hi. i am new user and i would to ask community, most powerful forum engine is? mybb etc? thanks digg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #37 Опубликовано 9 августа, 2022 diggUsata Hello. What is it about? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POJTA 0 #38 Опубликовано 14 октября, 2022 Половина нашей молодежи смотрит в будущее очень позитивно.У второй половины нет денег на покупку шмали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolasda 0 #39 Опубликовано 28 октября, 2022 прикольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolasda 0 #40 Опубликовано 28 октября, 2022 анекдоот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putbull123 0 #41 Опубликовано 4 ноября, 2022 Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театрИсточник: anekdotdom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bondi 0 #42 Опубликовано 21 января, 2023 "Бьет - значит любит", сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #43 Опубликовано 31 января, 2023 Учительница спрашивает Вовочку: - О чем ты мечтаешь Вовочка? - Хочу зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц как мой отец! -Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов? - Нет! Мой отец тоже мечтает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyHimick 0 #44 Опубликовано 11 марта, 2023 -Петров, к какой группе можно отнести очковую змею? -К близоруким, - говорит мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baddaboo 0 #45 Опубликовано 17 марта, 2023 Сердобольный патологоанатом поставил на ноги уже трех своих пациентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #46 Опубликовано 28 марта, 2023 Похоронил пацанчик друга своего, захотел с горя покурить, а сигарет нет. Приходит в табачный магазин, а ему с порога: — Кента нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #47 Опубликовано 1 апреля, 2023 Палач всю ночь готовился к юбилейной – 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора…Приговоренный: – Что, уже все? Палач: – Да. – А почему я ничего не чувствую? – А ты кивни… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soltahanov1985 0 #48 Опубликовано 10 апреля, 2023 "Бьет - значит любит", сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec21 9 #49 Опубликовано 11 апреля, 2023 Мои соседи сверху, залили моих соседей снизу. Мне кажется меня игнорируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soltahanov1985 0 #50 Опубликовано 11 апреля, 2023 СМС переписка: - Оля, будешь заправляться на АЗС, помни - у тебя дизель! - Петя, ты меня за дуру не держи, у меня хендай, а не дизель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты