Nefatos 1045 #151 Опубликовано 10 апреля Apelsin2 Здравствуйте. Вы ранее принимали участие в акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikstarter 0 #152 Опубликовано 20 апреля сколько надо просмотров для получения приза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #153 Опубликовано 20 апреля Kikstarter Просмотры не важны. Изучите условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryqm 0 #154 Опубликовано 26 апреля @Nefatos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #155 Опубликовано 26 апреля scaryqm В вашем видео отсутствуют какие-либо пояснения к действиям. Не соблюдено одно из условий акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryqm 0 #156 Опубликовано 27 апреля @Nefatos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #157 Опубликовано 27 апреля scaryqm Не соблюдены два условия. Укажите ссылку на наш сайт https://keyran.net/ в описании и пришлите сюда свой Support ID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryqm 0 #158 Опубликовано 27 апреля Nefatos 1705A1610 добавил описания, скрин не могу загрузить не загружаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #159 Опубликовано 27 апреля scaryqm не удаляйте видео и не ограничивайте к нему доступ. В противном случае мы завершим сотрудничество в одностороннем порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDean 0 #160 Опубликовано 29 апреля здравствуйте в тик ток видео считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #161 Опубликовано 29 апреля GrayDean Здравствуйте. Засчитывается, но преимущественно YouTube. Для TikTok те же условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryqm 0 #162 Опубликовано 7 мая @Nefatos здравствуйте, вы выдавали мне за видео месяц ключа, но я переустановил винду зашел а у меня слетел ключ, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #163 Опубликовано 7 мая scaryqm Здравствуйте. Пришлите свой новый Support ID. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryqm 0 #164 Опубликовано 7 мая (изменено) Nefatos CD021B5AA Изменено 7 мая пользователем scaryqm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minster2812 0 #165 Опубликовано 8 мая Thank you for good program, cheehh! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #166 Опубликовано 8 мая scaryqm Перенесли лицензию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0l0v3 1 #167 Опубликовано 15 мая 3D195EBF2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #168 Опубликовано 16 мая n0l0v3 Видео отклонено. Накрученный, недавно созданный канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARsniper3585 0 #169 Опубликовано 18 мая i did it but i gpt nothing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #170 Опубликовано 18 мая ARsniper3585 What have you done? There is no link to the video, no Support ID. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jayckess 0 #171 Опубликовано 20 мая Podria voltar com essa promoção 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #172 Опубликовано 20 мая 1 час назад, Jayckess сказал: Podria voltar com essa promoção Qual é o teu problema? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeR1X 0 #173 Опубликовано 21 мая здравствуйте, в данном посте написано, что загружать именно на ютуб, но в программе написано, что можно и в тик ток. так по итогу если я выложу в тик ток, то засчитается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #174 Опубликовано 22 мая VeR1X Если видео будет подобающего качества и интересным, то думаю да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radix 1 #175 Опубликовано 15 июня Привет! Хочу получить ключ на 30 дней так как опубликовал видео в ютуб с вашей программой ник в ютубе (@roma-fp4vg) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты