Sheldik 1 #201 Опубликовано 22 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legitov 0 #202 Опубликовано 23 августа Как нибудь надо будет запилить роликс кейраном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nubhexor 0 #203 Опубликовано 23 августа you guys need 200 subs and 1 minute video at least 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASFGJK09 0 #204 Опубликовано 31 августа I was told that, if I upload 1 keyran video to Youtube or Tiktok, I will get the key for free within 30 days. So, if I create a channel and grow it with many professionally edited videos about keyran, can I get a partner key? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #205 Опубликовано 31 августа ASFGJK09 You were misled if they said so. 1. Read the terms in the topic. 2. We only accept videos from YouTube. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oniza 0 #206 Опубликовано 1 сентября https://youtu.be/gw_Fa7w3HmY https://youtu.be/gw_Fa7w3HmY https://youtu.be/gw_Fa7w3HmY Извините за короткое видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #207 Опубликовано 1 сентября Oniza Вам дан ответ в личных сообщениях, не игнорируйте их, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #208 Опубликовано 20 сентября uka Your channel does not meet the terms of the promotion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #209 Опубликовано 20 сентября uka This campaign is aimed at supporting authors who are ready to develop. And not just videos for the sake of videos. Thank you for your activity. If you are ready to send new videos, we will consider them. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripcoolhandel 0 #210 Опубликовано 22 сентября i did my video and posted it on youtube but i have not recived my 30 days 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #211 Опубликовано 22 сентября ripcoolhandel Send a link to the video, send your Support ID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #212 Опубликовано 14 октября У меня только 6 подписчиков но мой канал не фейк дайте хотя бы 7 дней поиграть, я могу шортс сделать кго посмотрят по моим шерстом в ютубе 600 просмотров где то 16 лайков может кто то и скачает кей спид ран Снять видеоролик с использованием программы : Все условия выполнены кроме 200 подписчиков =( Условия | Conditions Загрузить видеоролик на свой YouTube канал :https://youtu.be/_tzYjIjQql0 Написать Модератору или Администратору, любым доступным способом. Дайте пж 30 дней я выросту деньги будут обязательно скину я играю ток одну игру и там макрос ну 3 кноаки поочереди на 1 кнопку пыши и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #213 Опубликовано 14 октября OlegOlegovich Здравствуйте. Не только канал несоответствует условиям акции, некачественное видео. Если вы не соответствуете минимальным требованиям, то участие невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #214 Опубликовано 20 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #215 Опубликовано 20 октября OlegOlegovich Ваш канал не соответствует требованиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokomot1v88 0 #216 Опубликовано 31 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #217 Опубликовано 31 октября Lokomot1v88 Здравствуйте. Ваш канал не соответствует условиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killjo 0 #218 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте я создал информативное видео о использовании KeyRun в игре фортнайт, наглядно продемонстрировал функции и редактор макросов ввиду отсутствия подписки я объяснил саму схему работы в игре, но не прямое использование в игре. Я очень обширно показал как работает программа а также как создавать макросы и загружать их в базу, у меня на аккаунте всего 60 фоловеров прошу это простить и всё же дать по пользоваться кейраном, я очень старался сделать приятный для просмотра видос поэтому смонтировал его на славу без всяких чихов кашлей и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #219 Опубликовано 3 ноября killjo Спасибо за ваше видео! Не удаляйте его и не ограничивайте доступ, даже после истечения срока лицензии. В противном случае мы прекратим сотрудничество в одностороннем порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matveypups 0 #220 Опубликовано 13 ноября Здраствуйте! Хотел получить премиум 30 дней за видео ролик на юутуб канал Моя Ссылка на видео ролик про KeyRan https://youtu.be/H9qi5QUlmig. Я очень старался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #221 Опубликовано 13 ноября matveypups Здравствуйте. Не нужно спамить ссылками, всё проходит модерацию. Также вам нужно было обратить внимание на условия, которым ваш канал не соответствует. К сожалению, не можем сделать исключение и принять видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoawesomohoyubeen 0 #222 Опубликовано 15 ноября there its my vid : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #223 Опубликовано 16 ноября yoawesomohoyubeen Your channel does not meet the terms of the promotion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты