• 1
Авторизация  
Everness

Баг

Вопрос

Скачал приложение, попользовался, увидел окно про ключи где-то в 18:30, нажал получить бесплатно, в 1-ом варианте баг, получаю 2 часа бесплатно на день, на следующий день я захожу примерно в 16:00, вижу окно с ключами, нажимаю получить бесплатно, 1-ый вариант и вижу окно "Демо можно брать каждые 24 часа, подождите еще 2 часа 29 минут и 24 секунды". Как я понял 2 часа выдаются на день и завтра я не могу пользоваться вчерашними двумя часами, но в получении ключа бесплатно стоит задержка именно 24 часа, а не день. Разница в том что если я вчера взял 2 часа в определенное время, то сегодня не могу забрать 2 часа раньше того времени когда я  взял 2 часа вчера. 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Everness В чём заключается баг? 
Лицензия истекает в реальном времени, независимо от использования. Как вы уже поняли из уведомления, ежедневный пробный период доступен раз в 24 часа. 
Помимо него присутствуют другие варианты получения лицензии.

Поделиться сообщением

• 0

Разница в том что если я вчера взял 2 часа в определенное время, то сегодня не могу забрать 2 часа раньше того времени когда я взял 2 часа вчера. 

Поделиться сообщением

• 0

Everness Как вы сами упоминали выше, это не является ошибкой. Отсчёт времени идёт по часам с момента активации. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше