Dis1ng 1 #1 Опубликовано 8 июля, 2023 А почему когда запускаю макрос в игре то сразу резко падает фпс , ноутбук нормальный , когда закрываю кейран все становиться нормально Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Dis1ng Здравствуйте. Покажите ваш макрос, который используете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dis1ng 1 #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Куда вам показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dis1ng 1 #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Такой Изменено 9 июля, 2023 пользователем Dis1ng 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Не могли бы записать видео демонстрацию с наглядным примером падения производительности? Используется только этот макрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dis1ng 1 #6 Опубликовано 9 июля, 2023 у меня когда включаю запись падает фпс и когда буду записывать то не понятно будет из за макроса или видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dis1ng 1 #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Еще иногда другой но там простой скрипт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dis1ng 1 #8 Опубликовано 9 июля, 2023 Nefatos А все прошу прощения мне просто нужно было поменять на ноутбуке использование электропитания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А почему когда запускаю макрос в игре то сразу резко падает фпс , ноутбук нормальный , когда закрываю кейран все становиться нормально
Что делать?
Поделиться сообщением