A6gyJIJIa 1 #1 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте разработчики. Подскажите пожалуйста, как мне забиндит или назначит запуск программы на боковую кнопку мыши? я запускаю две программы с различными макросами, но я хочу чтоб одна запускалась на боковую кнопку мыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 5 августа, 2023 A6gyJIJIa Здравствуйте. Вы можете назначить клавишу активации в настройках программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #3 Опубликовано 5 августа, 2023 тут не назначается боковая кнопка мыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #4 Опубликовано 5 августа, 2023 A6gyJIJIa Извиняюсь. Перечитал ваше обращение, клавиши мыши нельзя использовать в качестве активации программы. Они предназначены только для макросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Переназначьте на любую свободную клавишу на клавиатуре, можно с использованием сочетаний клавиш Shift + G, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #6 Опубликовано 5 августа, 2023 а через макрос можна использвать запуск программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #7 Опубликовано 5 августа, 2023 просто во время стрельбы хотел запустить макрос второй от боковой кнопки мыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #8 Опубликовано 5 августа, 2023 A6gyJIJIa К сожалению, нет. Программа не реагирует сама на себя. К тому же во время деактивированной программы макросы не способны работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Вы можете активировать программу, а макрос запускать в любой момент времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #10 Опубликовано 5 августа, 2023 да, согласен. Но в игре от первого лица и от третьего лица разбросы разные. Вот на эти разбросы написал макросы . хотелось бы две разные макросы пользоваться. И удобнее было бы запускать через кнопки мыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #11 Опубликовано 5 августа, 2023 забиндил запуск от первого лица на боковую кнопку, и к ней макросы свои. А как постоянка, макрос от третьего лица все время запущена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #12 Опубликовано 5 августа, 2023 может посоветуете стороннюю программу, переназначит кнопку мыши на кнопку клавиатуры, но не теряя функцию кнопки мыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #13 Опубликовано 5 августа, 2023 9 минут назад, A6gyJIJIa сказал: да, согласен. Но в игре от первого лица и от третьего лица разбросы разные. Вот на эти разбросы написал макросы . хотелось бы две разные макросы пользоваться. И удобнее было бы запускать через кнопки мыши. Вы можете на несколько профилей назначить свои макросы и переключаться между ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #14 Опубликовано 5 августа, 2023 это я умею, и так делаю, но только не удобно переключения на кнопку клавиатуры. Они не назначаются на кнопки мыши ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #15 Опубликовано 5 августа, 2023 может в программу добавить назначение запуска и профилей на боковые кнопки мыши. Я был бы рад, и не только я наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #16 Опубликовано 5 августа, 2023 Боюсь что никак иначе не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #17 Опубликовано 5 августа, 2023 A6gyJIJIa Рассмотрим ваше предложение, но разработчик не просто так не воспользовался этим с самого начала, уточним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 A6gyJIJIa 1 #18 Опубликовано 5 августа, 2023 Хорошо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте разработчики. Подскажите пожалуйста, как мне забиндит или назначит запуск программы на боковую кнопку мыши? я запускаю две программы с различными макросами, но я хочу чтоб одна запускалась на боковую кнопку мыши.
Поделиться сообщением