artman 0 #1 Опубликовано 9 октября, 2023 Не могу разобраться, как привязать приложение к окну? Думаю, что значения не имеет, к какому окну хочу привязать, но на всякий случай напишу: к браузеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 10 октября, 2023 artman По выше упомянутым инструкциям https://keyran.net/ru/wiki/?p=hotkey#window Включаете привязку к окну, наводите перекрестие функции на нужное окно и оно привязывается. Если ничего не работает в привязанном окне - значит функция в вашем случае бесполезна. Не удивляйтесь, что браузер не привязывается. Системы защиты далеко продвинулись за многие годы развития. Это и является причиной неработоспособности привязки к окну. Она не обновлялась компанией Microsoft очень и очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 9 октября, 2023 artman Здравствуйте. Проследуйте инструкции. Однако отмечу, что привязка является устаревшей функцией и много где не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 artman 0 #4 Опубликовано 10 октября, 2023 15 часов назад, Nefatos сказал: artman Здравствуйте. Проследуйте инструкции. Однако отмечу, что привязка является устаревшей функцией и много где не работает. Она вообще как-то не понятно для меня работает) Можно ли где-то почитать про то, как ей пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DavidDricy 0 #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Thanks for the post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не могу разобраться, как привязать приложение к окну? Думаю, что значения не имеет, к какому окну хочу привязать, но на всякий случай напишу: к браузеру.
Поделиться сообщением