• 0
Авторизация  
йцукен

Проблема с координатами

Вопрос

игра doomsday last servivors. 

1)Не могу взять корректно координаты.  При попытках взять цвет, область. Экран увеличивается и становить недоступным пол окна игры, ничего с этим сделать нельзя. Координаты под мышкой не соответствуют координатам экрана. Наводишь на светлую область, а под мышей показывает темную, значения от балды плавают. 

2) Не работает скрипт "определение цвета", частично работает. Определенный цвет отрабатывает нормально, задал цвет, цвет появился на координатах, кнопка нажалась. Если выбрать "не соответствует цвету", я так понимаю должно работать по принципу - пока цвет соответствует выбранному по координатам, ничего не делаем. Цвет изменился нажимаем. ИЛИ нет?? баг.

210347.gif

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, йцукен сказал:

игра doomsday last servivors. 

1)Не могу взять корректно координаты.  При попытках взять цвет, область. Экран увеличивается и становить недоступным пол окна игры, ничего с этим сделать нельзя. Координаты под мышкой не соответствуют координатам экрана. Наводишь на светлую область, а под мышей показывает темную, значения от балды плавают. 

Здравствуйте. Уточните масштаб системы. Он не должен превышать 100%.
image.png.90fef05735d92a5fdab32ff3f585cc5b.png

8 часов назад, йцукен сказал:

2) Не работает скрипт "определение цвета", частично работает. Определенный цвет отрабатывает нормально, задал цвет, цвет появился на координатах, кнопка нажалась. Если выбрать "не соответствует цвету", я так понимаю должно работать по принципу - пока цвет соответствует выбранному по координатам, ничего не делаем. Цвет изменился нажимаем. ИЛИ нет?? баг.

Условие "Не равен" настраивается сложнее, https://keyran.net/ru/wiki/?p=with-color-definition.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Nefatos сказал:

Здравствуйте. Уточните масштаб системы. Он не должен превышать 100%.
image.png.90fef05735d92a5fdab32ff3f585cc5b.png

Здравствуйте, масштаб 150%. Уменьшить не могу, я и ним в очках плохо вижу (( 

Данные по координатам беру с записи экрана,  там почемуто все координаты берутся правильно. Такой вот парадокс. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, йцукен сказал:

масштаб 150%. 

Данные по координатам беру с записи экрана,  там почемуто все координаты берутся правильно.

Увы, именно в масштабе заключается проблема определения координат и цвета.

Поделиться сообщением

• 0

Изменение масштаба системы - всегда компромисс. Многие программы не могут корректно отображаться или определять те, или иные объекты на экране.
В текущем виде мы не можем повлиять на решение этого вопроса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше