FarzyNEW 0 #1 Опубликовано 6 июня Всем здравствуйте! при запуске макроса когда двигается мышка она просто дергается и не двигается, не в зависимости в игре я или на рабочем столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1100 #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, FarzyNEW Запущена ли игра в фоне? Пришлите скриншот структуры или файл макроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FarzyNEW 0 #3 Опубликовано Wednesday в 19:26 здравствуйте еще раз, да игра мта провинция, записываю в полный экран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FarzyNEW 0 #4 Опубликовано Wednesday в 19:35 МОЙМАКРОС.amc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1100 #5 Опубликовано 21 час назад Структура вашего макроса состоит из абсолютных перемещений. Значит текущий файл под вашу задачу не подходит, выберите или создайте другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FarzyNEW 0 #6 Опубликовано 11 часов назад возможно проблема в записи, так как записывал его я сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1100 #7 Опубликовано 9 часов назад FarzyNEW Не рекомендуем использовать функцию записи. Либо отключите ненужные параметры в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем здравствуйте! при запуске макроса когда двигается мышка она просто дергается и не двигается, не в зависимости в игре я или на рабочем столе.
Поделиться сообщением