Cooper72 0 #1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Написал макрос на фастзум в варфейс. Как только я нажимаю кнопку запустить и переключаюсь на варфейс. У меня мало того что не работает макрос, так ещё и запись начинает. Что мне делать, я не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #2 Опубликовано 17 апреля, 2019 Cooper72 запись чего начинается? Не пойму) По варфейсу дождитесь ответа администратора @Dakos, он подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #3 Опубликовано 18 апреля, 2019 Проверил, все отлично работает. По просьбе могу записать исправность работы, но думаю в этом нет смысла, скорее всего вы делаете, что то неправильно. Мой макрос: AWM.macros 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #4 Опубликовано 18 апреля, 2019 Если только вы назначаете макрос на клавишу клавиатуры, то скорее всего защита игры может блокировать эмуляции с клавиатуры. С мышки не блокирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Написал макрос на фастзум в варфейс. Как только я нажимаю кнопку запустить и переключаюсь на варфейс. У меня мало того что не работает макрос, так ещё и запись начинает.
Что мне делать, я не понимаю
Поделиться сообщением